dello Chef? Il Cuoco organizza le attivit della cucina ed è responsabile della preparazione, predisposizione e presentazione delle pietanze. Nello specifico si occupa di: individuare le materie prime necessarie per la cucina e gestire gli approvvigionamenti...
Opportunità di Lavoro: CUOCO/CUOCA
Località: CURINGA (CZ)
Giorni Lavoro: 6/7gg
Ore settimanali: 40H
Orario Lavoro : DA DEFINIRE
Descrizione Lavoro : RESPONSABILE CUCINA ,PREPARAZIONE CIBO ,CREAZIONE MENU' DAGLI ANTIPASTI FINO...
e gestire la preparazione, la cottura e la presentazione dei piatti nel rispetto del menù e secondo le indicazioni dello chef Essere responsabile della propria area di competenza Adattare il lavoro alle fluttuazioni del volume degli ospiti, assicurando...
Opportunità di Lavoro: Rosticciere
Località: Falerna (CZ)
Tipo di contratto: Stagionale DA GIUGNO A SETTEMBRE
Descrizione del ruolo: La persona selezionata sarà responsabile della preparazione di pizze, rustici, piatti caldi e freddi.
Orario...
Hai cura ed attenzione nella preparazione e nella presentazione dei piatti Completano il profilo: professionalit , seriet e capacit di lavorare in team. Ti offriamo: - Contratto di lavoro full time a partire dalla stagione estiva imminente - Collaborazione...
assicurarsi che la cucina non ritardi nelle sue
preparazioni. È responsabile se il piatto viene contestato.
• Controlla periodicamente che non manchino le forniture per l'inventario del suo magazzino, mantiene l'igiene in cucina secondo gli standard sanitari...
e gestire la preparazione, la cottura e la presentazione dei piatti nel rispetto del menù e secondo le indicazioni dello chef Essere responsabile della propria area di competenza Adattare il lavoro alle fluttuazioni del volume degli ospiti, assicurando...
di preparazione e presentazione dei piatti.
• Capacit di lavorare in un ambiente ad alta pressione e di mantenere la calma durante i picchi di lavoro.
• Ottime doti organizzative e di leadership.
• Buona conoscenza della lingua inglese.
• Passione per la cucina...
e gestire la preparazione, la cottura e la presentazione dei piatti nel rispetto del menù e secondo le indicazioni dello chef Essere responsabile della propria area di competenza Adattare il lavoro alle fluttuazioni del volume degli ospiti, assicurando...
/200).
Siamo alla ricerca di uno Chef creativo e appassionato che porti in tavola i sapori autentici della Calabria (con presidi Slowfood).
Ti occuperai di: affiancare lo chef nella gestione del team di lavoro
Realizzare piatti che valorizzino...
dello Chef? Il Cuoco organizza le attivit della cucina ed è responsabile della preparazione, predisposizione e presentazione delle pietanze. Nello specifico si occupa di: individuare le materie prime necessarie per la cucina e gestire gli approvvigionamenti...
per le nostre strutture Mare, 4 e 5 stelle, in Sardegna, Calabria, Puglia, Sicilia, Abruzzo. AREA DI RESPONSABILITA’ Preparare le materie prime per il servizio Assicurare il corretto stoccaggio e la qualit degli alimenti Supportare la preparazione dei piatti...
Mansioni Principali del Lavapiatti Pulizia accurata di piatti, posate e utensili da cucina, assicurando standard igienici elevati Supporto ai cuochi durante la preparazione degli alimenti, mantenendo l'ordine e l'efficienza in cucina Gestione...
principali:
• assistere lo chef nella gestione della cucina e del personale
• supervisionare la preparazione dei piatti assicurando qualit e coerenza
• gestire le scorte e gli ordini di ingredienti
• formare e valutare il personale di cucina Requisiti...
della antica tradizione napoletana e con piatti creati dallo chef Massimiliano Ruocco, ma che affondano le radici nella cultura di Napoli e della Costiera Amalfitana di cui ha origine. Le nostre preparazioni sono tutte espresse e con prodotti ricercati...