nella gestione della propria postazione. La figura affiancherà l'head chef nella preparazione di piatti semplici di carne e di pesce.
Contratto a tempo determinato dal 10 Giugno a metà Settembre.L'impegno richiesto è full time, 6 giorni a settimana, con turni...
di capopartita. Conoscenza approfondita della cucina e delle tecniche culinarie. Passione per la preparazione di piatti di alta qualita' utilizzando ingredienti freschi e locali. Ottime capacita' di lavoro in team e gestione della cucina.
Precisione...
familiare? Allora sei nel posto giusto! Per la stagione estiva in arrivo cerchiamo un supporto attivo in cucina, che affianchi il nostro team nella preparazione dei piatti autentici. Le tue mansioni principali includeranno: ????
Supporto nella preparazione...
autonomia nella gestione della propria postazione. La figura affiancherà l'head chef nella preparazione di piatti semplici di carne e di pesce.ContrattoContratto a tempo determinato dal 10 Giugno a metà Settembre.L'impegno richiesto è full time, 6 giorni...
per le nostre strutture Mare, 4 e 5 stelle, in Sardegna, Calabria, Puglia, Sicilia, Abruzzo. AREA DI RESPONSABILITA’ Preparare le materie prime per il servizio Assicurare il corretto stoccaggio e la qualit degli alimenti Supportare la preparazione dei piatti...
e gestire la preparazione, la cottura e la presentazione dei piatti nel rispetto del menù e secondo le indicazioni dello chef Essere responsabile della propria area di competenza Adattare il lavoro alle fluttuazioni del volume degli ospiti, assicurando...
principali:
• assistere lo chef nella gestione della cucina e del personale
• supervisionare la preparazione dei piatti assicurando qualit e coerenza
• gestire le scorte e gli ordini di ingredienti
• formare e valutare il personale di cucina Requisiti...
e gestire la preparazione, la cottura e la presentazione dei piatti nel rispetto del menù e secondo le indicazioni dello chef Essere responsabile della propria area di competenza Adattare il lavoro alle fluttuazioni del volume degli ospiti, assicurando...
e gestire la preparazione, la cottura e la presentazione dei piatti nel rispetto del menù e secondo le indicazioni dello chef Essere responsabile della propria area di competenza Adattare il lavoro alle fluttuazioni del volume degli ospiti, assicurando...