di capopartita. Conoscenza approfondita della cucina e delle tecniche culinarie. Passione per la preparazione di piatti di alta qualita' utilizzando ingredienti freschi e locali. Ottime capacita' di lavoro in team e gestione della cucina.
Precisione...
la preparazione, la cottura e la presentazione dei piatti nel rispetto del menù e secondo le indicazioni dello Chef, Essere responsabile della propria area di competenza, Adattare il lavoro alle fluttuazioni del volume degli ospiti, assicurando sempre standard...
degli ingredienti e nell'assistenza alla realizzazione dei piatti. Se hai una passione per la cucina e vuoi far parte di un team che valorizza il tuo contributo e la tua crescita, questa è la tua occasione. Responsabilit principali: • preparazione degli ingredienti...
Offriamo: Stipendio: 2200 a 2500€ al mese ? Vitto e alloggio inclusi (contratto a tempo indeterminato o tempo determinato ) ? Ambiente di lavoro dinamico e ? Regolare contratto di lavoro ???? Requisiti: ?? Esperienza comprovata nella preparazione...
Ricerchiamo per un importante ristorante sito nel Luganese un CUOCO.
RESPONSABILITÀ
• Preparazione di piatti caldi e freddi, incluse insalate e mise en place
• Pulizia e mantenimento dell'area cucina e degli utensili
• Utilizzo corretto dei prodotti...
e gestire la preparazione, la cottura e la presentazione dei piatti nel rispetto del menù e secondo le indicazioni dello chef Essere responsabile della propria area di competenza Adattare il lavoro alle fluttuazioni del volume degli ospiti, assicurando...
per le nostre strutture Mare, 4 e 5 stelle, in Sardegna, Calabria, Puglia, Sicilia, Abruzzo. AREA DI RESPONSABILITA’ Preparare le materie prime per il servizio Assicurare il corretto stoccaggio e la qualit degli alimenti Supportare la preparazione dei piatti...
e gestire la preparazione, la cottura e la presentazione dei piatti nel rispetto del menù e secondo le indicazioni dello chef Essere responsabile della propria area di competenza Adattare il lavoro alle fluttuazioni del volume degli ospiti, assicurando...
e gestire la preparazione, la cottura e la presentazione dei piatti nel rispetto del menù e secondo le indicazioni dello chef Essere responsabile della propria area di competenza Adattare il lavoro alle fluttuazioni del volume degli ospiti, assicurando...