CBS Lavoro spa – Agenzia per il Lavoro - ricerca per noto Ristorante e Bistrot, una figura di:
CHEF_COURMAYEUR
La risorsa, in piena autonomia, si occuperà della preparazione di tutti i piatti (antipasti, primi, secondi, dolci, contorni) in menù...
e gestire la preparazione, la cottura e la presentazione dei piatti nel rispetto del menù e secondo le indicazioni dello chef Essere responsabile della propria area di competenza Adattare il lavoro alle fluttuazioni del volume degli ospiti, assicurando...
degli ordini ,nello scarico, nell'allestimento e nel rifornimento delle merci, nella preparazione delle aree promozionali, nella gestione del personale e nella relazione con la clientela.
• Titolo di studio: Diploma
• Predecente esperienza lavorativa di almeno...
e gestire la preparazione, la cottura e la presentazione dei piatti nel rispetto del menù e secondo le indicazioni dello chef Essere responsabile della propria area di competenza Adattare il lavoro alle fluttuazioni del volume degli ospiti, assicurando...
Reportistica: Preparazione e analisi di report periodici sulle performance delle vendite, monitoraggio degli indicatori chiave di performance (KPI) e aggiornamento costante del management sui risultati - Contatto diretto con i clienti: Gestire e mantenere...
e gestire la preparazione, la cottura e la presentazione dei piatti nel rispetto del menù e secondo le indicazioni dello chef Essere responsabile della propria area di competenza Adattare il lavoro alle fluttuazioni del volume degli ospiti, assicurando...
e occasionalmente interna) del ristorante, mise en place, preparazione dei tavoli di servizio, pulizia e apertura del bar e della strumentazione del bar. Carico dei frigoriferi delle bibite/birre/vini, gestione magazzino bibite e comunicazione ordini al RM...
per le nostre strutture Mare, 4 e 5 stelle, in Sardegna, Calabria, Puglia, Sicilia, Abruzzo. AREA DI RESPONSABILITA’ Preparare le materie prime per il servizio Assicurare il corretto stoccaggio e la qualit degli alimenti Supportare la preparazione dei piatti...
servizio in un’esperienza per i nostri ospiti.
Il tuo ruolo sul nostro “palcoscenico”?
• Preparazione e servizio di cocktail e bevande;
• Gestione del banco bar;
• Interazione con i clienti, consigliando drink;
• Mantenimento di pulizia e ordine nell'area...
taglio, pulitura, cottura base)
• supporto nella preparazione dei piatti sotto la guida del capopartita
• mantenimento dell'ordine e pulizia nella propria area di lavoro
• rispetto delle norme igienico-sanitarie Requisiti Competenze tecniche:
• conoscenza...
Mansioni Principali del Lavapiatti Pulizia accurata di piatti, posate e utensili da cucina, assicurando standard igienici elevati Supporto ai cuochi durante la preparazione degli alimenti, mantenendo l'ordine e l'efficienza in cucina Gestione...
principali:
• assistere lo chef nella gestione della cucina e del personale
• supervisionare la preparazione dei piatti assicurando qualit e coerenza
• gestire le scorte e gli ordini di ingredienti
• formare e valutare il personale di cucina Requisiti...
taglio, pulitura, cottura base)
• supporto nella preparazione dei piatti sotto la guida del capopartita
• mantenimento dell'ordine e pulizia nella propria area di lavoro
• rispetto delle norme igienico-sanitarie Requisiti Competenze tecniche:
• conoscenza...
di ordini, la preparazione di report e la fatturazione. - Mantenere aggiornati i sistemi informatici aziendali con informazioni relative a clienti, pratiche e documentazione. - Collaborare attivamente con le altre aree aziendali per garantire il flusso...
Adecco Per un nostro cliente selezioniamo un/una: Responsabilit 1. Supportare il Sales Manager nella preparazione di report mensili/trimestrali e analisi di vendita 2. Monitoraggio e valutazione delle promozioni commerciali, supportando il team...