come sous chef o chef, è ha buone competenze inerenti:leadership e comunicazioneconoscenze tecniche relative a modalità di cottura e preparazione delle portatecapacità d'impiattamentoNello specifico la persona selezionata si occuperà di:gestire la cucina...
bilanci periodici e report finanziari ? Corporate Affaire e Segreteria Societaria: ? organizzazione delle riunioni di Consiglio di amministrazione ed Assemblee, compresa la preparazionedell'ordine del giorno e dei materiali necessari, ?
Redazione...
ha minimo 3 anni di esperienza nello stesso ruolo e deve aver lavorato in Trentino Alto Adige. Dovrà occuparsi della preparazione dei primi o dei secondi e deve avere una solida preparazione in pasticceria.E' richiesta per questa posizione un'ottima...
DEL CANDIDATO, AMBITO DI ATTIVITA’ E PRINCIPALI COMPETENZE RICHIESTE
Il profilo ricercato è un professionista responsabile della cucina. Si occupa della creazione del menu e della preparazione dei piatti – dagli antipasti al dolce – curandone sapore ed aspetto...
ha almeno 3 anni di esperienza nel ruolo.La figura si occuperà della preparazione di piatti tipici italiani, avrà ruoli gestionali e sarà operativo (food cost, gestione ordini e forniture, turni personale), sarà autonomo nella gestione della postazione...
principali:
• assistere lo chef nella gestione della cucina e del personale
• supervisionare la preparazione dei piatti assicurando qualit e coerenza
• gestire le scorte e gli ordini di ingredienti
• formare e valutare il personale di cucina Requisiti...
delle materie prime, la pulizia dell'area di lavoro, la gestione delle comande e degli ordini, nonché la preparazione di salse e pietanze rispettando standard qualitativi elevati. Requisiti indispensabili sono la familiarità con le tecniche di cottura moderne...
MASO MITTERECH DI MARZARI EMILIANO-Reggio Calabria
di capopartita. Conoscenza approfondita della cucina e delle tecniche culinarie. Passione per la preparazione di piatti di alta qualita' utilizzando ingredienti freschi e locali. Ottime capacita' di lavoro in team e gestione della cucina.
Precisione...
di esperienza nel ruolo.La figura si occuperà della preparazione di piatti prevalentemente freddi, sushimi, tartare e rolls.Vitto e alloggio inclusi.ContrattoIl contratto offerto sarà a tempo determinato stagionale (Maggio - fine Agosto)L'impegno sarà full time...
Mansioni Principali del Lavapiatti Pulizia accurata di piatti, posate e utensili da cucina, assicurando standard igienici elevati Supporto ai cuochi durante la preparazione degli alimenti, mantenendo l'ordine e l'efficienza in cucina Gestione...
sabatoGiovedì giorno di preparazione linea, non si effettua servizio.Domenica turno unico a cena.Si offre uno stipendio mensile netto di 1.600€ (12 mensilità) con mance mensili elevate.Cosa offre l'aziendaPasti inclusi per lo staffAlloggioCompetenze...
si occuperà conservazione delle materie prime, gestione delle comande in cucina, ordini e forniture, preparazione e impiattamento.Completano il profilo l'aver maturato esperienza nella panificazione e piccola pasticceria.ContrattoSi offre un contratto a tempo...
nella gestione della propria posizione.Le attività da svolgere saranno principalmente legate alla preparazione di piatti caldi e freddi e alla composizione del menù.ContrattoContratto a tempo determinato per la stagione estiva, da metà aprile a fine...
ruolo e possiede competenze nelle tecniche di preparazione e nella cottura.Le attività da svolgere saranno principalmente:gestione di tutte le partite a rotazionesupporto al cuocoimpiattamentogestione autonoma della postazione.ContrattoContratto a tempo...
nello stesso ruolo, capaci di gestire autonomamente la cucina e garantire la massima qualità dei piatti. Se hai competenze in tecniche di taglio, preparazione di primi, secondi e competenze in tecniche di cottura moderna, sei la persona che stiamo cercando...
12
Lavoro Preparazione Ordini a Reggio Calabria – Offerte simili: