come sous chef o chef, è ha buone competenze inerenti:leadership e comunicazioneconoscenze tecniche relative a modalità di cottura e preparazione delle portatecapacità d'impiattamentoNello specifico la persona selezionata si occuperà di:gestire la cucina...
ricevimento, stoccaggio, picking, controllo qualità, preparazione bancali, imballaggio, ecc) in coerenza con le procedure operative definite dall’Azienda con il cliente, recepite dal SGI, con i tempi e modalità previste e con le norme di sicurezza (81/08...
ha minimo 3 anni di esperienza nello stesso ruolo e deve aver lavorato in Trentino Alto Adige. Dovrà occuparsi della preparazione dei primi o dei secondi e deve avere una solida preparazione in pasticceria.E' richiesta per questa posizione un'ottima...
e stoccaggio della merce in magazzino.
• Preparazione degli ordini e attività di picking.
• Movimentazione della merce tramite l'utilizzo di mezzi di movimentazione.
• Carico e scarico dei mezzi di trasporto.
• Verifica della corrispondenza tra documenti...
3 anni di esperienza nel ruolo.La figura si occuperà della preparazione di piatti tipici italiani, avrà ruoli gestionali e sarà operativo (food cost, gestione ordini e forniture, turni personale), sarà autonomo nella gestione della postazione...
e alle richieste dei clienti; - Gestire richieste complesse dei clienti, negoziare prezzi e tempi di consegna entro i limiti autorizzati e finalizzare gli ordini per raggiungere gli obiettivi di fatturato; - Stabilire piani di vendita annuali, trimestrali, mensili...
/a e esperto/a.La persona ideale per questa posizione dovrebbe avere almeno 10 anni di esperienza come responsabile di cucina, con competenze comprovate nella composizione dei menù, nella gestione delle forniture e ordini, nell'addestramento del personale...
per il servizio
Accogliere la clientela
Prendere in carico le ordinazioni
Servire al tavolo o al bancone
Mantenere l'ordine all'interno del locale
Requisiti: Disponibilità a lavorare su turni
Orientamento al cliente
Capacità di lavorare in team
Puntualità...
delle materie prime, la pulizia dell'area di lavoro, la gestione delle comande e degli ordini, nonché la preparazione di salse e pietanze rispettando standard qualitativi elevati. Requisiti indispensabili sono la familiarità con le tecniche di cottura moderne...
sono:
• Collaborazione con il team per la gestione ottimale del Punto Vendita
• Rifornimento dei prodotti sugli scaffali
• Preparazione e gestione dei nuovi articoli in promozione
• Pulizia all'interno e all'esterno del Punto Vendita
Il profilo ricercato
I requisiti...
più di 50 strutture in 6 paesi.
Descrizione della mansione:
Il Capo Partita per la cucina del nostro Resort sarà responsabile della pianificazione, organizzazione e supervisione dell'area specifica della cucina per garantire la qualità nella preparazione...
e scarico merce e posizionamento all’intenro del magazzino;
• Utilizzo di gestionale interno per la preparazione della documentazione della ricezione merce, inventario, controllo merce in giacenza;
• Etichettatura capi di abbigliamento;
• Controlo bolle...
taglio, pulitura, cottura base)
• supporto nella preparazione dei piatti sotto la guida del capopartita
• mantenimento dell'ordine e pulizia nella propria area di lavoro
• rispetto delle norme igienico-sanitarie Requisiti Competenze tecniche:
• conoscenza...
di capopartita. Conoscenza approfondita della cucina e delle tecniche culinarie. Passione per la preparazione di piatti di alta qualita' utilizzando ingredienti freschi e locali. Ottime capacita' di lavoro in team e gestione della cucina.
Precisione...
e coordinamento del servizio colazioni, accoglienza degli ospiti, preparazione del buffet, servizio al tavolo, redazione degli ordini della merce, corretta esecuzione di tutte le operazioni inerenti al servizio.Se sei domiciliato in zona, hai l'esperienza...