svuotamento ananas e altre tecniche innovativeGarantire un servizio eccellente ai clientiMantenere l'ordine e la pulizia dell'area barGestire l'inventario delle bevande e fare ordini quando necessarioCollaborare con il team del ristorante per garantire...
le attività di gestione economica e amministrativa dei cantieri, collaborando con i vari reparti interni ed esterni.
Responsabilità principali
• Curare i rapporti con i subappaltatori e fornitori, gestendo richieste di offerta, trattative e ordini...
e appetitosoGestire la cucina, coordinare il lavoro del personale e garantire un servizio di alta qualitàMonitorare l'inventario e fare ordini di forniture quando necessarioMantenere la pulizia e l'ordine della cucina, rispettando le normative igienico...
Competenze richieste:
• esperienza pregressa nel settore bar
• caffetteria (minimo 5 anni),
• esperienza nella predisposizione delle macchine e delle attrezzature in dotazione del locale prima dell'apertura al pubblico (preparazione snack salato, allestimento...
e redigere gli ordini
• Registrare le fatture e aggiornare il gestionale, inserendo le bolle e i DDT relativi alle merci ricevute
• Verificare la merce al momento della ricezione
• Garantire lo stoccaggio delle merci in quantità idonea alla copertura...
di capopartita. Conoscenza approfondita della cucina e delle tecniche culinarie. Passione per la preparazione di piatti di alta qualita' utilizzando ingredienti freschi e locali. Ottime capacita' di lavoro in team e gestione della cucina.
Precisione...
A seconda del grado di esperienza e responsabilità:
• Supervisionare e gestire la preparazione, la cottura e la presentazione dei piatti nel rispetto del menù e secondo le indicazioni dello chef
• Essere responsabile della propria area di competenza...
delle performance di vendita e implementazione di strategie per il miglioramento continuo.
• Assicurare un'eccellente esperienza cliente attraverso un servizio di alta qualità.
• Gestione dell'inventario e degli ordini di merce.
• Formazione e sviluppo del team...
e gestire la preparazione, la cottura e la presentazione dei piatti nel rispetto del menù e secondo le indicazioni dello chef Essere responsabile della propria area di competenza Adattare il lavoro alle fluttuazioni del volume degli ospiti, assicurando...
in entrata attraverso l'utilizzo del muletto frontale
• Stoccaggio e organizzazione del magazzino;
• Preparazione degli ordini per la spedizione;
Hai queste competenze e caratteristiche?
• Esperienza pregressa nel ruolo di magazziniere...
e gestire la preparazione, la cottura e la presentazione dei piatti nel rispetto del menù e secondo le indicazioni dello chef Essere responsabile della propria area di competenza Adattare il lavoro alle fluttuazioni del volume degli ospiti, assicurando...
Monitoraggio delle performance di vendita e implementazione di strategie per il miglioramento continuo. - Assicurare uneccellente esperienza cliente attraverso un servizio di alta qualità. - Gestione dellinventario e degli ordini di merce...
e gestire la preparazione, la cottura e la presentazione dei piatti nel rispetto del menù e secondo le indicazioni dello chef Essere responsabile della propria area di competenza Adattare il lavoro alle fluttuazioni del volume degli ospiti, assicurando...
accompagnarli al tavolo e fornire i menu.
Servizio Sala: Sistemare i tavoli, le sedie e gli altri elementi necessari per il servizio, come posate, bicchieri e tovaglioli.
Servizio Bar: Supporto nella preparazione dei cocktail e bevande
Supporto agli Chef de...
per le nostre strutture Mare, 4 e 5 stelle, in Sardegna, Calabria, Puglia, Sicilia, Abruzzo. AREA DI RESPONSABILITA’ Preparare le materie prime per il servizio Assicurare il corretto stoccaggio e la qualit degli alimenti Supportare la preparazione dei piatti...