di capopartita. Conoscenza approfondita della cucina e delle tecniche culinarie. Passione per la preparazione di piatti di alta qualita' utilizzando ingredienti freschi e locali. Ottime capacita' di lavoro in team e gestione della cucina.
Precisione...
per la gestione ottimale del Punto Vendita Rifornimento dei prodotti sugli scaffali Preparazione e gestione dei nuovi articoli in promozione Pulizia all'interno e all'esterno del Punto Vendita Il profilo ricercato I requisiti per ricoprire l’offerta di lavoro...
ed incontri con il personale di cantiere per garantire l'allineamento. Collaborare con i responsabili tecnici per chiarire i requisiti in materia di risorse ed attrezzature. Supporto al team commerciale per esaminare le proposte in preparazione.
Redazioni...
e gestire la preparazione, la cottura e la presentazione dei piatti nel rispetto del menù e secondo le indicazioni dello chef Essere responsabile della propria area di competenza Adattare il lavoro alle fluttuazioni del volume degli ospiti, assicurando...
di dettaglio per gli impianti meccanici, costruzione - Analisi del contenuto tecnico dell'ordine e dell'offerta - Pianificazione delle attivit del progetto, di ingegneria di dettaglio, le attivit di cantiere, approvvigionamento dei materiali e cura i rapporti...
responsabilit della postazione di lavoro assegnata Preparazione piatti, ingredienti, controllo merce Ordine e rispetto verso i colleghi Rispetto delle norme igieniche Il tuo profilo Sei una persona motivata e ti piace lavorare di squadra?
La cucina...
per le nostre strutture Mare, 4 e 5 stelle, in Sardegna, Calabria, Puglia, Sicilia, Abruzzo. AREA DI RESPONSABILITA’ Preparare le materie prime per il servizio Assicurare il corretto stoccaggio e la qualit degli alimenti Supportare la preparazione dei piatti...
questa opportunit potrebbe fare al caso tuo!
Responsabilit
• Elaborazione completa delle offerte d'impianti nuovi
• Elaborazione offerte per l'ammodernamento di porte e cancelli automatici
• Supporto vendite esterne
• Gestione completa degli ordini fino...
e gestire la preparazione, la cottura e la presentazione dei piatti nel rispetto del menù e secondo le indicazioni dello chef Essere responsabile della propria area di competenza Adattare il lavoro alle fluttuazioni del volume degli ospiti, assicurando...