e dei beni di consumo ai reparti
• Determinare il fabbisogno, controllando le giacenze di magazzino
• Mantenere i contatti con i fornitori, provvedere agli acquisti e redigere gli ordini
• Registrare le fatture e aggiornare il gestionale, inserendo le bolle...
più di 50 strutture in 6 paesi.
Descrizione della mansione:
Il Capo Partita per la cucina del nostro Resort sarà responsabile della pianificazione, organizzazione e supervisione dell'area specifica della cucina per garantire la qualità nella preparazione...
e dei beni di consumo ai reparti.
2. Determinare il fabbisogno, controllando le giacenze di magazzino.
3. Mantenere i contatti con i fornitori, provvedere agli acquisti e redigere gli ordini.
4. Registrare le fatture e aggiornare il gestionale, inserendo...
di capopartita. Conoscenza approfondita della cucina e delle tecniche culinarie. Passione per la preparazione di piatti di alta qualita' utilizzando ingredienti freschi e locali. Ottime capacita' di lavoro in team e gestione della cucina.
Precisione...
delle derrate alimentari e dei beni di consumo ai reparti
• Determinare il fabbisogno, controllando le giacenze di magazzino
• Mantenere i contatti con i fornitori, provvedere agli acquisti e redigere gli ordini
• Registrare le fatture e aggiornare il gestionale...
più di 50 strutture in 6 paesi.
Descrizione della mansione:
Il Capo Partita per la cucina del nostro Resort sarà responsabile della pianificazione, organizzazione e supervisione dell'area specifica della cucina per garantire la qualità nella preparazione...
ed incontri con il personale di cantiere per garantire l'allineamento. Collaborare con i responsabili tecnici per chiarire i requisiti in materia di risorse ed attrezzature. Supporto al team commerciale per esaminare le proposte in preparazione.
Redazioni...
per le nostre strutture Mare, 4 e 5 stelle, in Sardegna, Calabria, Puglia, Sicilia, Abruzzo. AREA DI RESPONSABILITA’ Preparare le materie prime per il servizio Assicurare il corretto stoccaggio e la qualit degli alimenti Supportare la preparazione dei piatti...
e provvedendo ad assegnare gli incarichi
• Essere responsabile della qualità del servizio erogato agli ospiti e della loro soddisfazione, attenendosi scrupolosamente alle procedure aziendali
• Assicurare standard elevati di qualità nella preparazione...
taglio, pulitura, cottura base)
• supporto nella preparazione dei piatti sotto la guida del capopartita
• mantenimento dell'ordine e pulizia nella propria area di lavoro
• rispetto delle norme igienico-sanitarie Requisiti Competenze tecniche:
• conoscenza...
e il coordinamento per la distribuzione delle derrate alimentari e dei beni di consumo ai reparti
• Determinare il fabbisogno, controllando le giacenze di magazzino
• Mantenere i contatti con i fornitori, provvedere agli acquisti e redigere gli ordini
• Registrare...
delle derrate alimentari e dei beni di consumo ai reparti
• Determinare il fabbisogno, controllando le giacenze di magazzino
• Mantenere i contatti con i fornitori, provvedere agli acquisti e redigere gli ordini
• Registrare le fatture e aggiornare il gestionale...
e gestire la preparazione, la cottura e la presentazione dei piatti nel rispetto del menù e secondo le indicazioni dello chef Essere responsabile della propria area di competenza Adattare il lavoro alle fluttuazioni del volume degli ospiti, assicurando...
alla soddisfazione degli ospiti.
La posizione è aperta per le nostre strutture Mare, 4 e 5 stelle, in Sardegna, Calabria, Puglia, Sicilia, Abruzzo.
Area di responsabilità
• Supervisionare e gestire la preparazione dei prodotti di pasticceria (impasti base, cotture...
Preparare le materie prime per il servizio
• Assicurare il corretto stoccaggio e la qualità degli alimenti
• Supportare la preparazione dei piatti e l’impiattamento, seguendo le indicazioni impartite dal responsabile
• Mantenere l’ordine e la pulizia...