principali:
• assistere lo chef nella gestione della cucina e del personale
• supervisionare la preparazione dei piatti assicurando qualit e coerenza
• gestire le scorte e gli ordini di ingredienti
• formare e valutare il personale di cucina Requisiti...
Centro di stoccaggio ricerca un magazziniere da inserire nel team.
Mansioni:
• Controllo dell'integrità della merce in entrata
• Stoccaggio dei prodotti all'interno del magazzino
• Contatto con i fornitori
• Preparazione degli ordini in uscita...
Mansioni Principali del Lavapiatti Pulizia accurata di piatti, posate e utensili da cucina, assicurando standard igienici elevati Supporto ai cuochi durante la preparazione degli alimenti, mantenendo l'ordine e l'efficienza in cucina Gestione...
ordine, perforazione, fochinaggio, sparo mine e relativi adempimenti normativi.
• Monitoraggio delle attività delle ditte appaltatrici.
• Supervisione delle fasi di preparazione, perforazione, abbattimento, smazzatura, carico, trasporto e frantumazione...