della cucina
• Gestire ordini e forniture della cucina
• Identificare le propriet nutrizionali degli alimenti
• Impiattamento
• Monitorare l'uso dell'attrezzatura da cucina
• Preparazioni
• Rispettare le porzioni standard vetrinabakeca...
come sous chef o chef, è ha buone competenze inerenti:leadership e comunicazioneconoscenze tecniche relative a modalità di cottura e preparazione delle portatecapacità d'impiattamentoNello specifico la persona selezionata si occuperà di:gestire la cucina...
attività:
• Accogliere il cliente e supportarlo durante il processo decisionale d'acquisto
• Interpretare e soddisfare le esigenze del cliente
• preparazione e vendita di prodotti
• Curare la disposizione dei prodotti nel punto vendita secondo le linee...
ha minimo 3 anni di esperienza nello stesso ruolo e deve aver lavorato in Trentino Alto Adige. Dovrà occuparsi della preparazione dei primi o dei secondi e deve avere una solida preparazione in pasticceria.E' richiesta per questa posizione un'ottima...
Conoscenza tecniche di taglio
• Conservare le materie prime per alimenti
• Garantire la pulizia dell'area di lavoro
• Gestione comande della cucina
• Gestire ordini e forniture della cucina
• Identificare le propriet nutrizionali degli alimenti
• Monitorare...
appassionato/a e esperto/a.La persona ideale per questa posizione dovrebbe avere almeno 10 anni di esperienza come responsabile di cucina, con competenze comprovate nella composizione dei menù, nella gestione delle forniture e ordini, nell'addestramento...
più di 50 strutture in 6 paesi.
Descrizione della mansione:
Il Capo Partita per la cucina del nostro Resort sarà responsabile della pianificazione, organizzazione e supervisione dell'area specifica della cucina per garantire la qualità nella preparazione...
ha almeno 3 anni di esperienza nel ruolo.La figura si occuperà della preparazione di piatti tipici italiani, avrà ruoli gestionali e sarà operativo (food cost, gestione ordini e forniture, turni personale), sarà autonomo nella gestione della postazione...
Randstad Italia Spa-Reggio Calabria, 12 km da Messina
bilanci periodici e report finanziari ? Corporate Affaire e Segreteria Societaria: ? organizzazione delle riunioni di Consiglio di amministrazione ed Assemblee, compresa la preparazionedell'ordine del giorno e dei materiali necessari, ?
Redazione...
3 anni di esperienza nel ruolo.La figura si occuperà della preparazione di piatti tipici italiani, avrà ruoli gestionali e sarà operativo (food cost, gestione ordini e forniture, turni personale), sarà autonomo nella gestione della postazione...
principali:
• assistere lo chef nella gestione della cucina e del personale
• supervisionare la preparazione dei piatti assicurando qualit e coerenza
• gestire le scorte e gli ordini di ingredienti
• formare e valutare il personale di cucina Requisiti...
di capopartita. Conoscenza approfondita della cucina e delle tecniche culinarie. Passione per la preparazione di piatti di alta qualita' utilizzando ingredienti freschi e locali. Ottime capacita' di lavoro in team e gestione della cucina.
Precisione...
WinAP Antonio Perrone-Reggio Calabria, 12 km da Messina
responsabilit della postazione di lavoro assegnata Preparazione piatti, ingredienti, controllo merce Ordine e rispetto verso i colleghi Rispetto delle norme igieniche Il tuo profilo Sei una persona motivata e ti piace lavorare di squadra?
La cucina...
di esperienza nel ruolo.La figura si occuperà della preparazione di piatti prevalentemente freddi, sushimi, tartare e rolls.Vitto e alloggio inclusi.ContrattoIl contratto offerto sarà a tempo determinato stagionale (Maggio - fine Agosto)L'impegno sarà full time...
Mansioni Principali del Lavapiatti Pulizia accurata di piatti, posate e utensili da cucina, assicurando standard igienici elevati Supporto ai cuochi durante la preparazione degli alimenti, mantenendo l'ordine e l'efficienza in cucina Gestione...