e gestire la preparazione, la cottura e la presentazione dei piatti nel rispetto del menù e secondo le indicazioni dello chef Essere responsabile della propria area di competenza Adattare il lavoro alle fluttuazioni del volume degli ospiti, assicurando...
taglio, pulitura, cottura base)
• supporto nella preparazione dei piatti sotto la guida del capopartita
• mantenimento dell'ordine e pulizia nella propria area di lavoro
• rispetto delle norme igienico-sanitarie Requisiti Competenze tecniche:
• conoscenza...
e gestire la preparazione, la cottura e la presentazione dei piatti nel rispetto del menù e secondo le indicazioni dello chef Essere responsabile della propria area di competenza Adattare il lavoro alle fluttuazioni del volume degli ospiti, assicurando...
/settimana) I principali requisiti che ci aspettiamo per questa posizione sono la preparazione degli ingredienti e mise en place, la gestione della cottura della pizza ed il mantenimento della pulizia della propria postazione di lavoro, prima, durante e dopo...
e gestire la preparazione, la cottura e la presentazione dei piatti nel rispetto del menù e secondo le indicazioni dello chef Essere responsabile della propria area di competenza Adattare il lavoro alle fluttuazioni del volume degli ospiti, assicurando...
e gestire la preparazione, la cottura e la presentazione dei piatti nel rispetto del menù e secondo le indicazioni dello chef
• Essere responsabile della propria area di competenza
• Adattare il lavoro alle fluttuazioni del volume degli ospiti, assicurando...
per le nostre strutture Mare, 4 e 5 stelle, in Sardegna, Calabria, Puglia, Sicilia, Abruzzo. AREA DI RESPONSABILITA’ Preparare le materie prime per il servizio Assicurare il corretto stoccaggio e la qualit degli alimenti Supportare la preparazione dei piatti...
in Calabria.
AREA DI RESPONSABILITA’
• Preparare le materie prime per il servizio
• Assicurare il corretto stoccaggio e la qualità degli alimenti
• Supportare la preparazione dei piatti e l’impiattamento, seguendo le indicazioni impartite dal responsabile...
taglio, pulitura, cottura base)
• supporto nella preparazione dei piatti sotto la guida del capopartita
• mantenimento dell'ordine e pulizia nella propria area di lavoro
• rispetto delle norme igienico-sanitarie Requisiti Competenze tecniche:
• conoscenza...
principali:
• assistere lo chef nella gestione della cucina e del personale
• supervisionare la preparazione dei piatti assicurando qualit e coerenza
• gestire le scorte e gli ordini di ingredienti
• formare e valutare il personale di cucina Requisiti...