e dei beni di consumo ai reparti.
2. Determinare il fabbisogno, controllando le giacenze di magazzino.
3. Mantenere i contatti con i fornitori, provvedere agli acquisti e redigere gli ordini.
4. Registrare le fatture e aggiornare il gestionale, inserendo...
di capopartita. Conoscenza approfondita della cucina e delle tecniche culinarie. Passione per la preparazione di piatti di alta qualita' utilizzando ingredienti freschi e locali. Ottime capacita' di lavoro in team e gestione della cucina.
Precisione...
più di 50 strutture in 6 paesi.
Descrizione della mansione:
Il Capo Partita per la cucina del nostro Resort sarà responsabile della pianificazione, organizzazione e supervisione dell'area specifica della cucina per garantire la qualità nella preparazione...
e gestire la preparazione, la cottura e la presentazione dei piatti nel rispetto del menù e secondo le indicazioni dello chef Essere responsabile della propria area di competenza Adattare il lavoro alle fluttuazioni del volume degli ospiti, assicurando...
più di 50 strutture in 6 paesi.
Descrizione della mansione:
Il Capo Partita per la cucina del nostro Resort sarà responsabile della pianificazione, organizzazione e supervisione dell'area specifica della cucina per garantire la qualità nella preparazione...
e gestire la preparazione, la cottura e la presentazione dei piatti nel rispetto del menù e secondo le indicazioni dello chef Essere responsabile della propria area di competenza Adattare il lavoro alle fluttuazioni del volume degli ospiti, assicurando...
ed incontri con il personale di cantiere per garantire l'allineamento. Collaborare con i responsabili tecnici per chiarire i requisiti in materia di risorse ed attrezzature. Supporto al team commerciale per esaminare le proposte in preparazione.
Redazioni...
e gestire la preparazione, la cottura e la presentazione dei piatti nel rispetto del menù e secondo le indicazioni dello chef Essere responsabile della propria area di competenza Adattare il lavoro alle fluttuazioni del volume degli ospiti, assicurando...
Salve a tutti Il ristorante Il Peperoncino e' alla ricerca di un cuoco/a appassionato/a e creativo/a per gestire una cucina con 40 coperti.Dalla preparazione di primi e secondi piatti alla gestione degli ordini giornalieri di derrate alimentari...
per le nostre strutture Mare, 4 e 5 stelle, in Sardegna, Calabria, Puglia, Sicilia, Abruzzo. AREA DI RESPONSABILITA’ Preparare le materie prime per il servizio Assicurare il corretto stoccaggio e la qualit degli alimenti Supportare la preparazione dei piatti...
e provvedendo ad assegnare gli incarichi
• Essere responsabile della qualità del servizio erogato agli ospiti e della loro soddisfazione, attenendosi scrupolosamente alle procedure aziendali
• Assicurare standard elevati di qualità nella preparazione...
taglio, pulitura, cottura base)
• supporto nella preparazione dei piatti sotto la guida del capopartita
• mantenimento dell'ordine e pulizia nella propria area di lavoro
• rispetto delle norme igienico-sanitarie Requisiti Competenze tecniche:
• conoscenza...
e il coordinamento per la distribuzione delle derrate alimentari e dei beni di consumo ai reparti
• Determinare il fabbisogno, controllando le giacenze di magazzino
• Mantenere i contatti con i fornitori, provvedere agli acquisti e redigere gli ordini
• Registrare...
taglio, pulitura, cottura base)
• supporto nella preparazione dei piatti sotto la guida del capopartita
• mantenimento dell'ordine e pulizia nella propria area di lavoro
• rispetto delle norme igienico-sanitarie Requisiti Competenze tecniche:
• conoscenza...
di dettaglio per gli impianti meccanici, costruzione - Analisi del contenuto tecnico dell'ordine e dell'offerta - Pianificazione delle attivit del progetto, di ingegneria di dettaglio, le attivit di cantiere, approvvigionamento dei materiali e cura i rapporti...