di tutti i tipi e tagli di carne utilizzando gli strumenti del mestiere;
• confezionamento salumi e preparazioneimpasti e pronto cuoci;
• vendita diretta ed assistenza al cliente;
• pulizia e cura del banco secondo le normative igienico - sanitarie...
della linea, dell’impasto, del servizio, della pulizia, della conservazione dei prodotti e del controllo del proprio materiale per la comunicazione giornaliera degli ordini al RM. - Si occupa della preparazione e cottura del pane - E’ preferibile...
con l’utilizzo di affettatrice, bilance, coltelli, utensili di macellazione e lavorazione della carne,
• confezionamento salumi e preparazioneimpasti e pronto cuoci,
• vendita diretta ed assistenza al cliente,
• pulizia e cura del banco secondo le normative...
Dispense pratiche, ricettari e kit di pasticceria.
• Docenti: Pasticceri professionisti.
• Rilascia: Attestato di Frequenza Progetto PerFormare.
DESCRIZIONE
Il corso fornisce gli elementi di base per la preparazione degli impasti, delle creme...
e tagli di carne utilizzando gli strumenti del mestiere, confezionamento salumi e preparazioneimpasti e pronto cuoci, vendita diretta ed assistenza al cliente, pulizia e cura del banco secondo le normative igienico - sanitarie vigenti.
Competenze...
di formazione pratica rilasciato dal docente del corso.
DESCRIZIONE
Il corso fornisce gli elementi di base per la preparazione degli impasti, delle creme e delle decorazioni, che permettono di acquisire le competenze indispensabili per accedere al mestiere...
e consulenza al cliente Competenze Si richiedono: conoscenza delle tecniche di preparazione e cottura dei vari impasti rapidit d'azione e ottimo approccio al pubblico flessibilit oraria e disponibilit a svolgere eventuali straordinari qualora le esigenze...
fase della preparazione, lavorazione e cottura non solo del pane, ma anche degli altri prodotti da forno, nel rispetto delle norme igienico-sanitarie per il reparto alimentari (HACCP). Impasta e cuoce gli ingredienti secondo precise ricette per ottenere...
Emilia (RE) Responsabilit Di cosa ti occuperai? preparazione degli impasti e dei panetti, preparazione degli ingredienti e delle salse, supporto alle attivit del pizzaiolo, controllo della cottura, sistemazione e pulizia dei piani di lavoro Competenze...
taglio e lavorazione di tutti i tipi e tagli di carne con l’utilizzo di affettatrice, bilance, coltelli, utensili di macellazione e lavorazione della carne, confezionamento salumi e preparazioneimpasti e pronto cuoci, vendita diretta ed assistenza...
Lavoro Preparazione Impasti a Reggio Emilia – Offerte simili:
Scopri le nuove offerte di lavoro prima degli altri!
Iscriviti ora e ricevi le ultime offerte di lavoro per: Preparazione Impasti in Provincia di Reggio Emilia
Servizio gratuito. Potrai disattivare il servizio in qualunque momento
Ricevi le offerte via email!
Ricevi notifiche via email con le ultime offerte di lavoro per: Preparazione Impasti in Provincia di Reggio Emilia
oppure
Servizio gratuito. Potrai disattivare il servizio in qualunque momento
Cerchi un lavoro migliore?Iscriviti per proseguire
Preparazione Impasti in Provincia di Reggio Emilia
Ricevi gratis e in esclusiva le nuove offerte di lavoro!
oppure
669.787 persone stanno già ricevendo le nuove offerte!
Ricevi più offerte!
Inserisci gli altri lavori che ti interessano
Cosa
Dove
Controlla la tua email!
Per cominciare a ricevere le offerte di lavoro clicca subito sul link nell'email che ti abbiamo inviato all'indirizzo:
Se non trovi l'email, controlla la casella spam/posta indesiderata Aggiungi l'indirizzo jobemail@jobbydoo.it all'elenco dei tuoi contatti per avere la certezza di ricevere tutte le offerte
Email già registrata
Abbiamo inviato una email a
Clicca su una delle offerte contenute nella email per riattivare il servizio e aggiornare le tue preferenze