con particolare focus sulla preparazione di impasti,
• Capacit di lavorare in team e gestire i collaboratori,
• Disponibilit a lavorare su turni, inclusi fine settimana e festivi,
• Passione per il settore della ristorazione.
Di cosa ti occuperai?
• Gestire...
OPPORTUNITA' DI LAVORO: PIZZAIOLO / PIZZAIOLA
LOCALITA' SAN CATALDO (MANTOVA)
GIORNI SETTIMANALI: 3/7
ORE GIORNALIERE: 17:00 / 24:00
DESCRIZIONE LAVORO: preparazione di impasti e pizze della tradizione, gestione del forno elettrico...
di affettatrice, bilance, coltelli, utensili di macellazione e lavorazione della carne, confezionamento salumi e preparazioneimpasti e pronto cuoci, vendita diretta ed assistenza al cliente, pulizia e cura del banco secondo le normative igienico - sanitarie...
dei panificati e dei prodotti da forno (pane, focacce, pizze, ecc.), rifornimento dei banchi espositivi e vendita assistita al banco;
• Pasticcere: preparazione degli impasti e delle basi, produzione e decorazione di prodotti di pasticceria (dolci, torte...
igienico - sanitarie vigenti, disosso, taglio e lavorazione di tutti i tipi e tagli di carne con l’utilizzo di affettatrice, bilance, coltelli, utensili di macellazione e lavorazione della carne, confezionamento salumi e preparazioneimpasti e pronto cuoci...
le normative igienico - sanitarie vigenti, disosso, taglio e lavorazione di tutti i tipi e tagli di carne con l’utilizzo di affettatrice, bilance, coltelli, utensili di macellazione e lavorazione della carne, confezionamento salumi e preparazioneimpasti...
e della gestione di tutte le attivit del banco panetteria e si occuper di: allestimento del banco panetteria e prezzatura dei prodotti, vendita diretta ed assistenza al cliente, preparazione di impasti, farciture e cottura di prodotti da forno, pulizia e cura...