Addetto/a Alla Vendita e Caffetteria
Per Locale di vendita pasticceria, pane e caffetteria ricerca personale per due punti vendita come addetto/a alla preparazione di caffè, servizio ai tavoli, vendita pane e vendita assistita di dolci.
Orario...
con o senza esperienza.
💼Ti occuperai:
allestimento degli spazi della sala; accoglienza e supporto della clientela in tutte le sue fasi; riassetto e riordino della sala; preparazionedolci;
📄🎓Inquadramento e Benefit: Primo inserimento 15 ore settimanali...
L’addetto pasticcere / panificatore e l’addetto cucina si occupano delle attività di preparazione e vendita di prodotti da forno, dei dolci e di prodotti di gastronomia e hanno la responsabilità di contribuire quotidianamente alla soddisfazione dei clienti...
Addetto/a Alla Vendita e Caffetteria Per Locale di vendita pasticceria, pane e caffetteria ricerca personale per due punti vendita come addetto/a alla preparazione di caffè, servizio ai tavoli, vendita pane e vendita assistita di dolci.
Orario...
e i partecipanti potranno sperimentare la preparazione della ricetta “mani in pasta”.
DESTINATARI
La formazione è rivolta a tutti, principianti, aspiranti pasticceri, studenti scuole alberghiere, operatori del settore e a chiunque desideri imparare a fare...
Materiale didattico: Dispense pratiche, ricettari e kit di pasticceria.
• Docenti: Pasticceri professionisti.
• Rilascia: Attestato di Frequenza Progetto PerFormare.
DESCRIZIONE
Il corso fornisce gli elementi di base per la preparazione di impasti, creme...
fornisce gli elementi di base per la preparazione degli impasti, delle creme e delle decorazioni che permettono di apprendere le competenze indispensabili per cominciare ad approcciarsi al mestiere del pasticcere: tale preparazione sarà affrontata...
di formazione pratica rilasciato dal docente del corso.
DESCRIZIONE
Fornire gli elementi di base per la preparazione degli impasti, delle creme e delle decorazioni, che permettono di acquisire le competenze indispensabili per accedere al mestiere del pasticcere...
le informazioni tecniche per la preparazione di caffè e cappuccini, dal chicco alla tazzina: descrizione del processo di lavorazione, produzione in macchina, gestione del bar.
DESTINATARI
La formazione è rivolta a tutte le persone che vogliono apprendere le basi...