dell'area di lavoro
• Gestione comande della cucina
• Cucina di carne
• Piatti freddi
• Primi piatti
• Secondi piatti
• Preparazionedolci vetrinabakeca...
ruolo e supporterà la brigata nella preparazione della linea, nella gestione del servizio e nella preparazione dei dolci.E' richiesta disponibilità per la stagione estiva da marzo a fine novembre ma c'è la possibilità di rendere la collaborazione...
Adecco filiale di Manzano, ricerca per importante supermercato sito a Pradamano un/una addetto pasticcere.
La persona si occupa delle attività di preparazione dei dolci e ha la responsabilità di contribuire quotidianamente alla soddisfazione...
primi, secondi e dolci
• Sfilettatura e spinatura pesce
-Preparazione pasta fresca
• Impiattamento
• Gestione autonoma della postazioneVitto e alloggio offerti.ContrattoContratto a tempo determinato da aprile a fine settembre, con possibilità...
principali: Supporto nella preparazione dei dessert per il ristorante gourmet “Due Pini” (servizio solo serale), Realizzazione di dolci da colazione, torte, biscotti e lievitati in affiancamento al pasticcere, Aiuto nella preparazione di pane e focacce...
ha almeno 1 anno di esperienza in cucina, preferibilmente in contesti di medio/alto livello, ed è interessato a intraprendere un per di crescita. Si valutano anche Capi Partita.Le attività da svolgere saranno principalmente: -Preparazioni -Supporto...
sul territorio.
L’addetto pasticcere / panificatore e l’addetto cucina si occupano delle attività di preparazione e vendita di prodotti da forno, dei dolci e di prodotti di gastronomia e hanno la responsabilità di contribuire quotidianamente alla soddisfazione...
per la preparazione degli impasti, delle creme e delle decorazioni, che permettono di acquisire le competenze indispensabili per accedere al mestiere del pasticcere: tale preparazione sarà affrontata nel rispetto delle norme igienico sanitarie del settore...
DESCRIZIONE
Il corso fornisce gli elementi di base per la preparazione degli impasti, delle creme e delle decorazioni che permettono di apprendere le competenze indispensabili per cominciare ad approcciarsi al mestiere del pasticcere: tale preparazione...
e i partecipanti potranno sperimentare la preparazione della ricetta “mani in pasta”.
A CHI E' RIVOLTO
La formazione è rivolta a tutti, principianti, aspiranti pasticceri, studenti scuole alberghiere, operatori del settore e a chiunque desideri imparare a fare...