un servizio d’eccellenza.
Non è necessario aver lavorato in analogo ruolo ma è apprezzata l’eventuale pregressa esperienza maturata nell'industria della produzione alimentare.
Cosa si fa abitualmente: preparazione di prodotti elaborati a base di carne fresca...
Descrizione del lavoro
La F.lli Guerriero Srl si occupa di macellazione e lavorazione di carni suine dal 1989. Un’avventura legata ad una famiglia e alla sua visione che unisce la tradizione gastronomica veneta all’innovazione, attenta al benessere...
anche minima, nel taglio e preparazionecarni; -Preferibile diploma alberghiero; -Conoscenza degli utensili del mestiere.
Azienda Cliente: Il cliente è un marchio GDO alimentare con spazi rinnovati, che offre un ambiente in crescita. È una realtà stabile...
Descrizione del lavoro
La F.Lli Guerriero Srl si occupa di macellazione e lavorazione di carni suine dal 1989. Un’avventura legata ad una famiglia e alla sua visione che unisce la tradizione gastronomica veneta all’innovazione, attenta al benessere...
Centro Carni Company rappresenta oggi una delle maggiori aziende italiane nel settore della lavorazione della carne bovina ed è sicuramente tra i leader nell’ambito specifico del disosso. L'azienda propone sul mercato prodotti freschi e surgelati...
Openjobmetis Filiale di Padova-San Giorgio delle Pertiche
selezionata si occuperà di:
• Preparazione e taglio di carni fresche e salumi.
• Gestione della esposizione dei prodotti e cura della presentazione del banco macelleria.
• Assistenza alla clientela, fornendo consigli e suggerimenti sui prodotti.
• Controllo...
un servizio d’eccellenza.
Non è necessario aver lavorato in analogo ruolo ma è apprezzata l’eventuale pregressa esperienza maturata nell'industria della produzione alimentare.
Cosa si fa abitualmente:
• preparazione di prodotti elaborati a base di carne...
di:
• Preparazione e taglio di carni fresche e salumi.
• Gestione della esposizione dei prodotti e cura della presentazione del banco macelleria.
• Assistenza alla clientela, fornendo consigli e suggerimenti sui prodotti.
• Controllo della qualità delle carni...