cuoco nella preparazione e presentazione dei piatti garantendo la massima qualita e soddisfazione dei clienti. La tua esperienza nel settore della ristorazione ti permettera di lavorare in modo efficiente e di adattarti facilmente alle esigenze...
con i colleghi. Le attività richieste sono: tagli e preparazionecarni e affettati, utilizzo di strumenti/macchinari necessari per l'attività (affettatrice, coltelli, ecc), servizio alla clientela, ordine e pulizia del banco, rispetto delle normative di igiene...
seguendo le ricette e le indicazioni dello chef. Sarai responsabile della gestione della cucina, dell'organizzazione degli ingredienti e della preparazione delle pietanze, garantendo sempre la massima attenzione alla presentazione e al gusto...
con i colleghi. Le attività richieste sono: tagli e preparazionecarni e affettati, utilizzo di strumenti/macchinari necessari per l'attività (affettatrice, coltelli, ecc), servizio alla clientela, ordine e pulizia del banco, rispetto delle normative di igiene...
nella preparazione e presentazione dei piatti garantendo la massima qualità e soddisfazione dei clienti. La tua esperienza nel settore della ristorazione ti permetterà di lavorare in modo efficiente e di adattarti facilmente alle esigenze della cucina...
con i colleghi. Le attività richieste sono: tagli e preparazionecarni e affettati, utilizzo di strumenti/macchinari necessari per l'attività (affettatrice, coltelli, ecc), servizio alla clientela, ordine e pulizia del banco, rispetto delle normative di igiene...
e professionalit . Nello specifico le attivit saranno: Servizio clienti e assistenza nella scelta dei prodotti Preparazione, taglio e disosso delle carni Confezionamento e pesatura dei prodotti Gestione e organizzazione del banco di lavoro Pulizia e sanificazione...
anni maturata preferibilmente in supermercati
• conoscenza del taglio e del tipo di carni
• autonomia nella gestione del banco e nella vendita al pubblico
Tipo di contratto: FULL TIME iniziale rapporto a tempo determinato con possibilità...
esperienza nel ruolo, verranno inserite presso il reparto macelleria di una catena di ristoranti. Le principali attività saranno: allestimento e riordino banco, pulizia attrezzatura, stoccaggio merce, taglio e preparazione di carni e prodotti di macelleria...
e professionalit . Nello specifico le attivit saranno: Servizio clienti e assistenza nella scelta dei prodotti Preparazione, taglio e disosso delle carni Confezionamento e pesatura dei prodotti Gestione e organizzazione del banco di lavoro Pulizia e sanificazione...
seguendo le ricette e le indicazioni dello chef. Sarai responsabile della gestione della cucina, dell'organizzazione degli ingredienti e della preparazione delle pietanze, garantendo sempre la massima attenzione alla presentazione e al gusto.
Il ristorante...
Lavorazione delle carni bovine, suine, avicole e di altro tipo.
• Manualità con coltelli da macellaio per sezionare e disossare le carni.
• Preparazione di prodotti pronti e cuoci come hamburger, polpette, spiedini e arrosti.
• Macinatura delle carni...
anni maturata preferibilmente in supermercati
• conoscenza del taglio e del tipo di carni
• autonomia nella gestione del banco e nella vendita al pubblico
Tipo di contratto: FULL TIME iniziale rapporto a tempo determinato con possibilità...
Apprenderai conoscenze dalla lavorazione delle carni alle tecniche di macinatura e dalla preparazione di prodotti pronti alla gestione del banco per diventare un vero professionista poliedrico.
Se possiedi:
• Automunito, Patente B
• Interesse...
Umana S.p.A., per una nota catena di supermercati, cerca ADDETTO AL BANCO MACELLERIA per il punto vendita situato in zona Bergamo (BG).
La risorsa si occuperà della gestione del banco macelleria, dalla preparazione dei prodotti...