Macelleria storica nel centro di Napoli è alla ricerca di un macellaio con esperienza nel settore, con una forte attenzione alla qualità dei prodotti e alla soddisfazione del cliente.
Responsabilità principali: Taglio e preparazione di carni...
di:
• Preparazione e vendita di carni, gestendo il banco e fornendo consigli sulla scelta e la preparazione dei prodotti,
• Disposizione dei prodotti all'interno del banco e confezionamento degli stessi,
• Rispetto delle norme di sicurezza alimentare e dei protocolli...
della preparazione e vendita di carni, gestendo il banco e fornendo consigli sulla scelta e la preparazione della carne.
• Addetti gastronomia: Gestisce il banco gastronomia, preparando e vendendo prodotti pronti e freschi come salumi e formaggi e altre preparazioni...
Lavorazione, taglio e preparazione delle carni. Gestione del banco macelleria e delle attrezzature. Controllo della qualit e della freschezza dei prodotti. Assistenza alla clientela nella scelta dei prodotti e nella preparazione della carne.
Gestione...
esperti in selezione e preparazione delle carni, capaci di consigliare i nostri clienti con passione e competenza.
• Ortofrutta: appassionati della terra, che sanno valorizzare la freschezza e la qualità dei prodotti, guidando i clienti nelle loro scelte...
di:
• Preparazione e vendita di carni, gestendo il banco e fornendo consigli sulla scelta e la preparazione dei prodotti;
• Disposizione dei prodotti all'interno del banco e confezionamento degli stessi;
• Rispetto delle norme di sicurezza alimentare...
per nostra azienda cliente:
ADDETTO/ A AL BANCO MACELLERIA
Principali responsabilità:
• Preparazione, taglio e lavorazione delle carni;
• Allestimento del banco macelleria e mantenimento dell ordine e della pulizia;
• Confezionamento e etichettatura dei prodotti...
esperti in selezione e preparazione delle carni, capaci di consigliare i nostri clienti con passione e competenza.
• Ortofrutta: appassionati della terra, che sanno valorizzare la freschezza e la qualità dei prodotti, guidando i clienti nelle loro scelte...
Macelleria: esperti in selezione e preparazione delle carni, capaci di consigliare i nostri clienti con passione e competenza.
Pescheria: specialisti del mare, con una profonda conoscenza dei prodotti ittici, pronti a offrire il meglio del pescato...
e ai pasti, occupandosi della gestione dell'allestimento e delle forniture.
• Addetti macelleria: Si occupa della preparazione e vendita di carni, gestendo il banco e fornendo consigli sulla scelta e la preparazione della carne.
• Addetti gastronomia...
e gestionali.
I cuochi e le cuoche specializzati/e nella cottura e preparazione delle carni si occuperanno di:
• Preparare e cuocere le pietanze alla piastra e alla griglia.
• Controllare la cottura dei prodotti garantendo qualità e uniformità secondo...
/ A AL BANCO MACELLERIA
Principali responsabilità:
• Preparazione, taglio e lavorazione delle carni;
• Allestimento del banco macelleria e mantenimento dell’ordine e della pulizia;
• Confezionamento e etichettatura dei prodotti;
• Controllo qualità e rispetto...