e controllo delle linee di produzioneconfezionamento e pesatura del prodotto secondo le normativeverifica della corretta etichettatura.Per ricoprire tale ruolo e' necessario :aver conseguito Diploma di Maturita' aver maturato esperienza di almeno un anno...
EUROFIRMS E.T.T. SLU-Cadelbosco di Sopra, 21 km da Parma
attività:
• Carico e scarico della macchina
·Pesatura miscele
• Sviluppo della formula alimentare e miscelazione prodotti
• Programmazione della macchina
• Controllo qualità del prodotto
• Movimentazione delle merci con il muletto
Si richiede:
• Esperienza...
delle linee di produzioneconfezionamento e pesatura del prodotto secondo le normativeverifica della corretta etichettatura.Per ricoprire tale ruolo è necessario :aver conseguito Diploma di Maturità aver maturato esperienza di almeno un anno in ambito...
straordinari Responsabilit Di cosa ti occuperai? Il macellaio avr la responsabilit della cura e della gestione di tutte le attivit del banco macelleria. Nello specifico si occuper di: allestimento del banco vendita e del reparto frigo, pesatura, etichettatura...
e controllo delle linee di produzioneconfezionamento e pesatura del prodotto secondo le normativeverifica della corretta etichettatura.Per ricoprire tale ruolo e' necessario :aver conseguito Diploma di Maturita' aver maturato esperienza di almeno un anno...
del banco vendita e del reparto frigo, pesatura, etichettatura e prezzatura dei prodotti, scarico della merce dai mezzi di trasporto refrigerati e monitoraggio della sua corretta conservazione secondo le normative igienico - sanitarie vigenti, disosso...
espositivo
• Sanificazione dell'ambiente e degli strumenti nel rispetto delle norme HACCP
• Ricevimento, controllo e stoccaggio dei prodotti negli appositi spazi refrigerati
• Taglio e pesatura di affettati e formaggi...
del banco vendita e del reparto frigo, pesatura, etichettatura e prezzatura dei prodotti, scarico della merce dai mezzi di trasporto refrigerati e monitoraggio della sua corretta conservazione secondo le normative igienico - sanitarie vigenti, disosso...
caldi e freddi (salumi, formaggi, piatti pronti, ecc.)
• Taglio e pesatura di salumi e formaggi
• Utilizzo degli strumenti del reparto (affettatrici, bilance, coltelleria, ecc.)
• Cura dell'esposizione e del rifornimento del banco gastronomia
• Controllo...
dimostrare buona conoscenza delle carni, sia bianche che rosse, delle procedure di disosso, taglio carni e preparazione semilavorati.
Il ruolo prevede:
• preparazione semilavorati e confezionamento / etichettatura;
• servizio al banco e taglio e pesatura...
i tagli per la pesatura, il confezionamento e la vendita
• Preparare prodotti a base di carne
• Esporre i tagli nel bancone macelleria e occuparsi della vendita al dettaglio
• Cura della pulizia della propria postazione, delle attrezzature e dei piani...
o salumeria con prodotti e preparati, vendita al banco, pesatura prodotti e confezionamento / etichettatura.
Alla chiusura del punto vendita, verrà richiesta anche attività di pulizia e sanificazione del reparto.
Si richiedono:
• pregressa esperienza...
richiesti
• Esperienza pregressa nel ruolo
• Autonomia nella lavorazione del pesce
• Dimestichezza con la pesatura e le bilance e abilità nell'utilizzo di coltelli
• Disponibilità immediata e flessibilità al lavoro...
e freddi (salumi, formaggi, piatti pronti, ecc.)
• Taglio e pesatura di salumi e formaggi
• Utilizzo degli strumenti del reparto (affettatrici, bilance, coltelleria, ecc.)
• Cura dell'esposizione e del rifornimento del banco gastronomia
• Controllo...
su turni. Responsabilit Di cosa ti occuperai? Il macellaio avr la responsabilit della cura e della gestione di tutte le attivit del banco macelleria. Nello specifico si occuper di: allestimento del banco vendita e del reparto frigo, pesatura, etichettatura...