e presentazione delle pietanze. Nello specifico si occupa di:
• Gestione ordini;
• Gestione del personale della cucina (circa 10 persone);
• Scelta delle materie prime necessarie per la cucina e gestire gli approvvigionamenti verificandone la qualità...
ti occuperai di:
• supportare l'Executive Chef nella creazione dei menu (à la carte e banqueting) e nella gestione operativa della cucina;
• coordinare e supervisionare la brigata di cucina durante il servizio, garantendo standard qualitativi elevati...
delle attività legate alla cucina della mensa aziendale (cottura pietanze, rifornimento linea a supporto del personale dedicato alla distribuzione).
richiediamo titolo di studio ad indirizzo alberghiero ed esperienza pregressa maturata nel settore...
mensa e ambienti assegnati;
• applicazione delle procedure igienico-sanitarie e di sicurezza previste;
• collaborazione con il personale di cucina e con il responsabile di struttura;
• eventuali attività aggiuntive di supporto operativo secondo necessità...
delle attività legate alla cucina della mensa aziendale (cottura pietanze, rifornimento linea a supporto del personale dedicato alla distribuzione).
richiediamo titolo di studio ad indirizzo alberghiero ed esperienza pregressa maturata nel settore...
apartmentDuring Agenzia per il lavoro S.p.a.placeValli del Pasubiolanguageinfojobs.itevent_available
settimanali dal lunedi' alla domenica dalle 16.30 alle 20.30 con un giorno di riposo a rotazione E richiesta disponibilita' a lavorare nei giorni festivi.
Laddetto/addetta alla cucina si occupera' del porzionamento e della distribuzione dei pasti, garantendo...
Specializzazione, professionalità, servizio al cliente e ottimo rapporto qualità/prezzo sono gli elementi chiave delle nostre cantine con cucina.
Per il nostro store di Vicenza siamo alla ricerca di:
ADDETTO/A SALA
LA TUA MISSION...
Tempor S.p.A.
TEMPOR Spa, Filiale di Parma, Gruppo ATTAL ricerca per azienda cliente operante nel settore della ristorazione collettiva un/a CUOCO/A RESPONSABILE
Attività e Responsabilità
• Gestione completa della cucina
• Organizzazione...
e controllo del magazzino
• Coordinamento del personale di cucina (circa 10 risorse)
• Supervisione del rispetto delle norme igienico–sanitarie e di sicurezza
Requisiti
• Esperienza pregressa nel settore della ristorazione aziendale
• Capacità...
TEMPOR Spa, Filiale di Parma, Gruppo ATTAL ricerca per azienda cliente operante nel settore della ristorazione collettiva un/a CUOCO/A RESPONSABILE
Attività e Responsabilità
• Gestione completa della cucina
• Organizzazione del lavoro...
Stiamo cercando una persona diplomata in scuola alberghiera (o equivalente), con AL MASSIMO 2 o 3 ANNI DI ESPERIENZA per gestire la piccola cucina del nostro locale (TIPICO a Fukuoka, Giappone). A luglio 2022 abbiamo aperto TIPICO, che serve...
gli obiettivi e l'unicità di ognuno è per noi fonte di arricchimento. La formazione è il motore per la crescita personale e professionale: organizziamo corsi interni e offriamo borse di studio.
Posizione
Per i ristoranti McDonald's di Vicenza San Lazzaro (VI...
mensa e ambienti assegnati;
• applicazione delle procedure igienico-sanitarie e di sicurezza previste;
• collaborazione con il personale di cucina e con il responsabile di struttura;
• eventuali attività aggiuntive di supporto operativo secondo necessità...
gli obiettivi e l'unicità di ognuno è per noi fonte di arricchimento. La formazione è il motore per la crescita personale e professionale: organizziamo corsi interni e offriamo borse di studio.
Posizione
Per i ristoranti McDonald's di Thiene (VI) e Schio (VI)...
Preparazione/riattivazione delle pietanze
• Gestione della cucina e del personale
• Conservazione del cibo
• Rispetto norme HACCP
• Compilazione documenti
Si richiede:
• Precedente esperienza nella mansione maturata preferibilmente presso cucine aziendali...