Siamo alla ricerca di professionisti appassionati e motivati per unirsi al nostro team in vista dell'apertura da marzo a ottobre. Offriamo un'ottima retribuzione e un ambiente di lavoro dinamico in una location unica.
Posizioni aperte:
• Chef
con piatti che raccontano il territorio Pugliese e portano in tavola qualità, creatività e autenticità. Se conosci bene le tecniche della cucina di pesce tradizionale italiana, e sai reinventare i piatti con un tocco personale, potresti essere proprio...
Gestione e pulizia delle attrezzature e dell'area di lavoro Coordinamento con il personale di sala per un servizio senza intoppi Requisiti e Qualifiche Richieste Esperienza pregressa in sala o in ruoli simili nel settore della ristorazione Conoscenza...
principali:
• assistere lo chef nella gestione della cucina e del personale
• supervisionare la preparazione dei piatti assicurando qualit e coerenza
• gestire le scorte e gli ordini di ingredienti
• formare e valutare il personale di cucina Requisiti...
la preparazione dei piatti nella propria partita (antipasti/garde
• manger, primi, secondi)
• Gestire il personale di cucina della propria partita, assicurando l’efficienza del lavoro
• Collaborare con lo chef gestione dell’approvvigionamento della prorpia linea...
i clienti con professionalit
• prendere le ordinazioni e servire cibo e bevande
• assicurare la pulizia e l'ordine dei tavoli e dell'area di servizio
• collaborare con il personale di cucina per garantire un servizio tempestivo Requisiti Competenze tecniche...