la brigata (3 persone)
• gestione i turni del personale di cucina
• preparazione linea e ingredienti per il servizio
• garantire il mantenimento dello standard qualitativo fissato
• assicurare la corretta pulizia dell'area di lavoro e della cucina in generale...
di qualita e in linea con le norme igienico
• sanitarie. Requisiti:
• Esperienza pregressa come Capo Cuoco/a o in ruoli simili
• Conoscenza delle tecniche di cucina e delle norme igienico-sanitarie
• Capacita di gestire e coordinare il personale di cucina...
si occuperà di:gestire la cucina e coordinare la brigata (3 persone)gestione i turni del personale di cucinapreparazione linea e ingredienti per il serviziogarantire il mantenimento dello standard qualitativo fissatoassicurare la corretta pulizia dell'area...
una formazione specifica inerente le attivita di cucina e sala ristorante. In qualita di Crew, in cucina, preparerai prodotti dalla qualita eccellente e collaborerai con i colleghi per gestire al meglio le richieste dei Clienti e in sala ti occuperai...
garantendo la massima qualità e precisione in ogni piatto, secondo le indicazioni fornite dallo chef di riferimento.La ricerca è finalizzata ad individuare una figura che sarà inserita in un per, al fianco dell'attuale personale di cucina, che l'avvierà...
di qualità e in linea con le norme igienico-sanitarie.
Requisiti:
• Esperienza pregressa come Capo Cuoco/a o in ruoli simili
• Conoscenza delle tecniche di cucina e delle norme igienico-sanitarie
• Capacità di gestire e coordinare il personale di cucina...
degli stessi, Mantenere un ambiente di lavoro pulito e sicuro, rispettando le norme igieniche e di sicurezza alimentare, Collaborare con il team di cucina per garantire un servizio efficiente e di qualit , Monitorare e gestire le scorte di cibo e attrezzature da cucina...
da inserire nel team per la prossima stagione estiva.Con almeno 2-3 anni di esperienza nel ruolo, il candidato ideale dovra' avere competenze nella gestione della brigata, in cucina di pesce e mediterranea, nella composizione del menu', formazione...
le indicazioni fornite dallo chef di riferimento.La ricerca è finalizzata ad individuare una figura che sarà inserita in un percorso di formazione, al fianco dell'attuale personale di cucina, che l'avvierà all'esercizio della professione.Vuoi iniziare...
nel team per la prossima stagione estiva.Con almeno 2-3 anni di esperienza nel ruolo, il candidato ideale dovrà avere competenze nella gestione della brigata, in cucina di pesce e mediterranea, nella composizione del menù, formazione del personale, gestione...
Per ristoranti in Germania ricerchiamo personale di cucina per ricoprire le seguenti figure: - PIZZAIOLO: il profilo ideale richiede esperienza anche minima nella preparazione della pizza (possibilmente anche pane e lievitati), esperienza con forno...
gestione i turni del personale di cucinapreparazione linea e ingredienti per il serviziogarantire il mantenimento dello standard qualitativo fissatoassicurare la corretta pulizia dell'area di lavoro e della cucina in generale ContrattoIl contratto offerto...
di un/a Demi chef/Commis di Cucina per le nostre strutture in vista della stagione estiva 2025.
https://www.th-resorts.com/strutture/
Cosa farai?
Come Demi Chef/Commis di Cucinati occuperai di:
• Preparare gli alimenti per la cottura o per il servizio crudo...
Per ristoranti in Germania ricerchiamo personale di cucina per ricoprire le seguenti figure: - PIZZAIOLO: il profilo ideale richiede esperienza anche minima nella preparazione della pizza (possibilmente anche pane e lievitati), esperienza con forno...