dei Menù: Creazione di menù stagionali che valorizzano i prodotti locali e rispecchiano la filosofia del gruppo
• Gestione del Personale: Organizzazione dei turni, formazione e coordinamento del team di cucina.
• Rapporto con i Fornitori: Gestione...
è il marchio più innovativo nel settore delle luxury tech appliances, in forte espansione a livello nazionale e internazionale. La nostra missione è trasformare il settore dell’arredamento e le cucine di alta gamma, integrando l’intelligenza artificiale...
di Borghetto. Propone una cucina tipica locale e una vasta cantina vini. All'esterno si può godere di una vista suggestiva sulle mura scaligere. Il candidato ideale ha almeno 1 anno di esperienza nello stesso ruolo.La persona selezionata si occuperà...
Unisciti al team del JW Marriott Venice Resort & Spa, un rifugio di lusso sull’Isola delle Rose. A pochi minuti da Piazza San Marco, offriamo ospitalità d’eccellenza, cucina raffinata e un’iconica Spa. Tra i migliori datori di lavoro, ci impegniamo...
1 figura cucina: il candidato, tra i 18 e 25 anni, da inserire nelle varie partite della cucina del ristorante gourmet.
seguirà un percorso di formazione nell'ambito del ristorante gourmet con nozioni di accoglienza, servizio di sala, relazione...
individuals with disabilities; thank guests with genuine appreciation.
Unisciti al team del JW Marriott Venice Resort & Spa , un rifugio di lusso sull’Isola delle Rose. A pochi minuti da Piazza San Marco, offriamo ospitalità d’eccellenza, cucina raffinata...
principali:
• assistere lo chef nella gestione della cucina e del personale
• supervisionare la preparazione dei piatti assicurando qualit e coerenza
• gestire le scorte e gli ordini di ingredienti
• formare e valutare il personale di cucina Requisiti...
Gelateria vicino Monaco di Baviera assume personale per la stagione 2025, si valuta ragazza per preparazione snack e piccoli pasti in laboratorio/cucina ....
la preparazione dei piatti nella propria partita (antipasti/garde
• manger, primi, secondi)
• Gestire il personale di cucina della propria partita, assicurando l’efficienza del lavoro
• Collaborare con lo chef gestione dell’approvvigionamento della prorpia linea...
gli ordini e il magazzino
• Pianificare i turni di lavoro del team, monitorare e formare il personale
• Manterranno l'operativit delle mansioni principali (cucina, pulizia, gestione clienti e reclami)
• Esperienza pregressa in qualsiasi ambito...
i clienti con professionalit
• prendere le ordinazioni e servire cibo e bevande
• assicurare la pulizia e l'ordine dei tavoli e dell'area di servizio
• collaborare con il personale di cucina per garantire un servizio tempestivo Requisiti Competenze tecniche...
del personale a gestionale aziendale
• gestire il rapporto con i referenti del cliente e coordinamento organizzazione operativa - all'occorrenza svolgere attività operative di pulizie in cucina (lavaggio stoviglie, servizio mensa, pulizia cucina).
Requisiti...
Collaborare con lo chef executive per sviluppare nuove ricette e tecniche culinarie. Assicurare che tutte le procedure di sicurezza alimentare e igienico-sanitarie vengano rispettate e monitorate costantemente. Formare e sviluppare il personale della cucina...
con il personale di sala per un servizio impeccabile Requisiti e qualifiche Esperienza pregressa nella ristorazione o qualifica in arte culinaria Conoscenza di base della cucina italiana come valore aggiunto Capacit comunicative in italiano e preferibilmente...
ed intenti all hotel. Menu a la certe basato su un concept di territori. Ristorante di alta qualit gourmet, con circa 35 coperti, 14 tavoli in due sale. Cerchiamo personale serio con obbiettivi di cucina. Progetto interessante a lungo termine. Facciamo solo...