un/una pasticcere/a.
Responsabilità
Attività Principali:
• preparazione di impasti base (frolla, sfoglia, lievitati, ecc.) seguendo ricette tradizionali e innovative;
• realizzazione di torte, monoporzioni, biscotti, piccola pasticceria e altri prodotti da forno...
sul territorio.
L’addetto pasticcere / panificatore e l’addetto cucina si occupano delle attività di preparazione e vendita di prodotti da forno, dei dolci e di prodotti di gastronomia e hanno la responsabilità di contribuire quotidianamente alla soddisfazione...
un/una pasticcere/a. Responsabilit Attivit Principali: preparazione di impasti base (frolla, sfoglia, lievitati, ecc.) seguendo ricette tradizionali e innovative, realizzazione di torte, monoporzioni, biscotti, piccola pasticceria e altri prodotti da forno dolci...
sul territorio.
L’addetto pasticcere / panificatore e l’addetto cucina si occupano delle attività di preparazione e vendita di prodotti da forno, dei dolci e di prodotti di gastronomia e hanno la responsabilità di contribuire quotidianamente alla soddisfazione...
caseari, vendita al minuto di salumi e prodotti di gastronomia, rifornimento dei banchi frigo;
• Banco pane e pasticceria: finalizzazione della cottura dei panificati e supporto a panettieri e pasticceri in alcune delle fasi di preparazione dei prodotti...
caseari, vendita al minuto di salumi e prodotti di gastronomia, rifornimento dei banchi frigo;
• Banco pane e pasticceria: finalizzazione della cottura dei panificati e supporto a panettieri e pasticceri in alcune delle fasi di preparazione dei prodotti...
caseari, vendita al minuto di salumi e prodotti di gastronomia, rifornimento dei banchi frigo;
• Banco pane e pasticceria: finalizzazione della cottura dei panificati e supporto a panettieri e pasticceri in alcune delle fasi di preparazione dei prodotti...