della cucina italiana, in particolare pasta fresca e pizza.La persona ideale ha almeno 1-2 anni d'esperienza e conoscenza base del francese. Verranno valutati positivamente anche profili di candidati che hanno da poco terminato la scuola alberghiera.Le attività...
borgo_rossi **CERCASI
PERSONALE STAGIONE ESTIVA**
Ricerchiamo le seguenti figure:
A.Cuoco con Esperienza e conoscenza nella realizzazione di Pasta Fresca...
B. Aiuto cucina
B n 3 Camerieri di sala per servizio Ristorante & Piscina
C Lavapiatti...
primi, secondi e dolci
• Sfilettatura e spinatura pesce
• Preparazione pasta fresca
• Impiattamento
• Gestione autonoma della postazioneVitto e alloggio offerti.ContrattoContratto a tempo determinato da aprile a fine settembre, con possibilità...
magazzino e confezionamento di prodotti finiti dal laboratorio di produzione pasta fresca e prodotti dolciari sito a Faenza (RA)
ricerchiamo
Addetto/a alle consegne con furgone refrigerato e magazzino - L.68/99
il/la professionista si occuperà...
di esperienza nel ruolo.Verrà assegnato ad una partita specifica tra antipasti, primi di pasta e secondi.ContrattoSi offre contratto a tempo indeterminato.L'impegno richiesto è full-time su 5 giorni a settimana.I turni saranno variabili. La domenica turno unico...
Si ricercano 4 Chef Pasta e Pizzaioli per prestigiosi hotel 5 stelle All
• Inclusive a Creta, Kos e Rodi.
Mansioni:
• Preparazione e salto della pasta con sughi pronti
• Lavoro all'interno di ristoranti di lusso in strutture alberghiere Offerta...
i gusti del popolo europeo. Propongono principalmente primi piatti, pizza e antipasti e producono quotidianamente la pasta fresca da usare nelle preparazioni.Il candidato ideale ha almeno 5 anni di esperienza nello stesso settore, e almeno 2/3 anni...
Cerchi un lavoro che ti faccia mettere le mani in pasta e non sia mai noioso? Sei nel posto giusto!
Se sei alla ricerca di un lavoro interessante e pieno di sfide, sappi che multinazionale operante nel settore del Pest Control e Washroom...
è situato nell'entroterra ligure e offre agli ospiti della struttura e agli ospiti esterni una cucina tipica ligure e piemontese, con pasta fresca fatta a mano, sughi e secondi di carne, funghi e dolci fatti in casa. Il ristorante sarà aperto 10 mesi l'anno...