più di 50 strutture in 6 paesi.
Descrizione della mansione:
Il Capo Partita per la cucina del nostro Resort sarà responsabile della pianificazione, organizzazione e supervisione dell'area specifica della cucina per garantire la qualità nella preparazione...
dei prodotti di pulizia nel rispetto delle norme igieniche
• Controllo delle scadenze e gestione del riordino delle celle frigorifere
• Organizzazione e sistemazione del magazzino REQUISITI
• Esperienza pregressa nel settore
• Capacit di lavorare in autonomia...
di perfomance nei punti vendita, anche definendo e proponendo azioni efficaci per il raggiungimento degli obiettivi prefissati.
Analizzare le vendite, gli scostamenti dai target e proporre i necessari interventi correttivi.
Mantenere sotto controllo il sistema...
di credito (commerciali)
• Analisi di bilancio e di controllo della solvibilit della clientela
• Analisi delle pratiche di credito sottoposte dal fronte ed elaborazione di soluzioni mirate
• Supporto tecnico specialistico sui vari dossier, soddisfacendo...
RESPONSABILITA’ OPERATIVE:
Collabora con le figure operative verificando e formando, quando in loco, lo staff di cucina e il responsabile; Fornisce feedback al responsabile operations, al supervisore franchising e alla direzione del ristorante
Controlla...
e dai principi di imparzialità, indipendenza e neutralità. Siamo un'organizzazione senza scopo di lucro, autogovernata e basata sui membri.
Nel 2020, il centro operativo di MSF Belgio ha trasferito la responsabilità dell'implementazione delle loro operazioni...
bagni e finestre
• Riordino e gestione dei materiali di pulizia
• Smaltimento dei rifiuti secondo le normative
• Eventuale utilizzo di macchinari per la pulizia professionale
• Controllo e rifornimento di materiali di consumo Profilo
• Eseprienza...
della transizione energetica e del thermal management - Progettazione di base, funzionale e di dettaglio, e svolgimento di attivit inerenti ai controlli e alle azioni utili per la verifica e commissioning degli impianti - Coinvolgimento in ricerche e commesse...
nei tempi e nei modi corretti. Per questo motivo la fase della colata va seguita dall' Operatore con molta attenzione ed ogni intervento richiede la massima precisione, in particolare va tenuta sotto controllo quella che in gergo viene chiamata "...