del prodotto, la corretta gestione delle procedure di incasso, di pagamento e la presa degli ordini; - Il monitoraggio e il corretto stoccaggio delle materie prime in conformità alle norme HACCP ed il rispetto degli standard qualitativi e quantitativi...
di almeno due anni
• Avere conoscenza delle pratiche di sicurezza alimentare e delle normative igienico-sanitarie
• Essere in possesso di certificato HACCP
• Essere disponibili al lavoro part-time, 25h, su turni, anche nei festivi
L' inquadramento...
La gestione della bilancia per la pesatura del prodotto, la corretta gestione delle procedure di incasso, di pagamento e la presa degli ordini; Il monitoraggio e il corretto stoccaggio delle materie prime in conformità alle norme HACCP ed il rispetto...
Avere esperienza pregressa nella mansione di almeno due anni
• Avere conoscenza delle pratiche di sicurezza alimentare e delle normative igienico-sanitarie
• Essere in possesso di certificato HACCP
• Essere disponibili al lavoro part-time, 25h, su turni...
dei prodotti da banco (formaggi, salumi, etc...) osservando le procedure HACCP per la corretta conservazione del prodotto Utilizzo autonomo di affettatrici e coltelli Pulizia del banco e delle attrezzature da lavoro Garanzia della corretta esposizione...