e stoccaggio dei prodotti alimentari nel rispetto delle norme igieniche HACCP, verifica della merce, inventario, smistamento dei prodotti alimentari e rifornimento dei banco frigo e degli scaffali al fine di curare il rifornimento del negozio mantenendo...
MANAGER
Di cosa ti dovrai occupare?:
• Gestirai in autonomia un punto vendita: Sarai il punto di riferimento principale per i referenti aziendali e i clienti, gestendo tutte le operazioni del negozio;
• Avrai responsabilità operative: Coordinerai...
dei prodotti alimentari nel rispetto delle norme igieniche HACCP, verifica della merce, inventario, smistamento dei prodotti alimentari e rifornimento dei banco frigo e degli scaffali al fine di curare il rifornimento del negozio mantenendo 'ssortimento...
uno spazio in quei negozi che fanno parte della vendita tradizionale (gastronomie, punti vendita specializzati, enoteche, etc...).Profilo del collaboratore ricercato Agenti plurimandatari con propensione alla vendita di prodotti di alta qualità...
e stoccaggio dei prodotti alimentari nel rispetto delle norme igieniche HACCP, verifica della merce, inventario, smistamento dei prodotti alimentari e rifornimento dei banco frigo e degli scaffali al fine di curare il rifornimento del negozio mantenendo...
Italmark è azienda fondata su valori forti tramandati da generazioni, con oltre 2.200 collaboratori e 100 negozi presenti sul territorio lombardo.
Poniamo grande attenzione alle esigenze dei nostri collaboratori e crediamo che la chiave...
dei prodotti alimentari nel rispetto delle norme igieniche HACCP, verifica della merce, inventario, smistamento dei prodotti alimentari e rifornimento dei banco frigo e degli scaffali al fine di curare il rifornimento del negozio mantenendo l’assortimento...
Cooperative, Consociati e tutti i canali fuori dalle Farmacie (centri e negozi sportivi, e-commerce, ecc.) seguendo le strategie aziendali.
Responsabilità principali:
• Gestire il fatturato e gli obiettivi dei clienti assegnati;
• Gestire le attività...
delle norme igieniche HACCP, verifica della merce, inventario, smistamento dei prodotti alimentari e rifornimento dei banco frigo e degli scaffali al fine di curare il rifornimento del negozio mantenendo lâ assortimento, controllo esposizione delle merci (lay...
HACCP, verifica della merce, inventario, smistamento dei prodotti alimentari e rifornimento dei banco frigo e degli scaffali al fine di curare il rifornimento del negozio mantenendo lâ assortimento, controllo esposizione delle merci (lay out e display...