innovazioni e miglioramenti;
• Vigilare sulla preparazione delle bevande garantendo la qualità del prodotto offerto;
• Controllare l'ambiente di lavoro per garantire il rispetto delle normative di igiene e sicurezza;
• Monitorare le aree di stoccaggio...
conoscenza delle normative HACCP e sicurezza alimentare,
• Creativit e passione per la cucina,
• Attitudine al problem solving e al lavoro sotto pressione,
• Flessibilit e disponibilit a lavorare su turni,
• Capacit di organizzazione e pianificazione...
ed in rispetto all’oggetto del contratto di appalto, nel rispetto delle specifiche di progetto, delle tempistiche assegnate e dei costi, verificando il raggiungimento degli obiettivi, attraverso il monitoraggio costante delle attività; - Elaborare proposte...
conoscenza delle normative HACCP e sicurezza alimentare,
• Creativit e passione per la cucina,
• Attitudine al problem solving e al lavoro sotto pressione,
• Flessibilit e disponibilit a lavorare su turni,
• Capacit di organizzazione e pianificazione...
ed in rispetto all’oggetto del contratto di appalto, nel rispetto delle specifiche di progetto, delle tempistiche assegnate e dei costi, verificando il raggiungimento degli obiettivi, attraverso il monitoraggio costante delle attività; - Elaborare proposte...
e alla qualit delle materie prime,
• Attenzione ai dettagli e alla presentazione dei piatti,
• Conoscenza delle normative HACCP e sicurezza alimentare,
• Abilit nella gestione degli approvvigionamenti e del food cost,
• Flessibilit e capacit di lavorare sotto...
ed in rispetto all’oggetto del contratto di appalto, nel rispetto delle specifiche di progetto, delle tempistiche assegnate e dei costi, verificando il raggiungimento degli obiettivi, attraverso il monitoraggio costante delle attività; - Elaborare proposte...
ed in rispetto all’oggetto del contratto di appalto, nel rispetto delle specifiche di progetto, delle tempistiche assegnate e dei costi, verificando il raggiungimento degli obiettivi, attraverso il monitoraggio costante delle attività; - Elaborare proposte...
di comunicazione efficace tra il CEO e i team aziendali
2. Gestione contrattualistica e amministrativa
• Stesura, revisione e gestione dei contratti per le società del gruppo
• Monitoraggio delle scadenze contrattuali e degli aspetti normativi
• Relazione...
e alla qualit delle materie prime,
• Attenzione ai dettagli e alla presentazione dei piatti,
• Conoscenza delle normative HACCP e sicurezza alimentare,
• Abilit nella gestione degli approvvigionamenti e del food cost,
• Flessibilit e capacit di lavorare sotto...
collaborativo e orientato al risultato
• Precisione, attenzione ai dettagli e grande senso dell'organizzazione
• Conoscenza delle normative di sicurezza alimentare e igiene
• Flessibilità e disponibilità a lavorare su turni, inclusi serali e nei weekend...
e alla qualit delle materie prime,
• Attenzione ai dettagli e alla presentazione dei piatti,
• Conoscenza delle normative HACCP e sicurezza alimentare,
• Abilit nella gestione degli approvvigionamenti e del food cost,
• Flessibilit e capacit di lavorare sotto...
il conto economico delle commesse di riferimento, assicurando la marginalità e definendo servizio e materiali. Predisporre il budget operativo delle commesse affidate effettuando il dovuto monitoraggio; - Promuove l’offerta commerciale per l’acquisizione...
come Ubuntu, Debian, Red Hat, CentOS.
• Script Bash/Shell: capacità avanzate per automatizzare attività e manutenzioni.
• Monitoraggio e ottimizzazione: utilizzo di tool come Nagios, Zabbix, o Prometheus.
• Sicurezza: configurazione di firewall (iptables...
il conto economico delle commesse di riferimento, assicurando la marginalità e definendo servizio e materiali. Predisporre il budget operativo delle commesse affidate effettuando il dovuto monitoraggio; - Promuove l’offerta commerciale per l’acquisizione...