della cucina
Controllo e gestione delle materie prime
Collaborazione con il team per garantire un servizio efficiente
Requisiti: Esperienza pregressa come AIUTO CUOCO/A in menseaziendali o ristorazione collettiva
Capacità di lavorare in team e in autonomia...
utilizzate in buone condizioni e pulite Garantire la pulizia e l’ordine dei luoghi di lavoro Attenersi scrupolosamente alle norme in materia di sicurezza e igiene (HACCP) Garantire gli standard aziendali RequisitiCONOSCENZE SPECIFICHE E FORMAZIONE Esperienza...
Requisiti fondamentali:
Accuratezza e precisione nel lavoro, forti capacità organizzative e gestionali, affidabilità e precisione.
Requisito preferenziale è la provenienza da mense scolastiche, ospedaliere oppure aziendali.
Si offre:
Tipologia...
utilizzate in buone condizioni e pulite Garantire la pulizia e l’ordine dei luoghi di lavoro Attenersi scrupolosamente alle norme in materia di sicurezza e igiene (HACCP) Garantire gli standard aziendali RequisitiCONOSCENZE SPECIFICHE E FORMAZIONE Esperienza...
e nel servizio serale dei pasti.
Si richiede:
esperienza minima nella mansione anche in menseaziendali o ristorazione collettiva; disponibilità immediata; domicilio nei pressi del luogo del lavoro BRESCIA; automuniti.
ORARIO DI LAVORO: Part-time 20h/settimanali...
utilizzate in buone condizioni e pulite Garantire la pulizia e l’ordine dei luoghi di lavoro Attenersi scrupolosamente alle norme in materia di sicurezza e igiene (HACCP) Garantire gli standard aziendali RequisitiCONOSCENZE SPECIFICHE E FORMAZIONE Esperienza...
e l’impiattamento, seguendo le indicazioni impartite dal responsabile Mantenere l’ordine e la pulizia di strumenti e dell’area di lavoro Attenersi scrupolosamente alle norme in materia di sicurezza e igiene (HACCP) Garantire gli standard aziendali...
Descrizione azienda
Synergie Italia - divisione #HOBE seleziona per importante mensa aziendale, un/una:
ADDETTO/A MENSA
Posizione
La risorsa selezionata si occuperà principalmente di servire i pasti e mantenere pulito l'ambiente della mensa...
e l’impiattamento, seguendo le indicazioni impartite dal responsabile Mantenere l’ordine e la pulizia di strumenti e dell’area di lavoro Attenersi scrupolosamente alle norme in materia di sicurezza e igiene (HACCP) Garantire gli standard aziendali...