e si occuperà del controllo qualità di prodotti alimentari.
In particolare sarà sua responsabilità verificare che le materieprime e il prodotto finito siano conformi agli standard qualitativi richiesti dall'azienda e dalle normative, svolgere ispezione...
anni di esperienza nel ruolo e una solida comprensione delle operazioni di una cucina professionale.Le persone selezionate nello specifico si occuperanno di:garantire la conservazione corretta delle materieprime alimentarimantenere l'area di lavoro...
e si occuperà del controllo qualità di prodotti alimentari.
In particolare sarà sua responsabilità verificare che le materieprime e il prodotto finito siano conformi agli standard qualitativi richiesti dall'azienda e dalle normative, svolgere ispezione...
e alla qualit delle materieprime,
• Attenzione ai dettagli e alla presentazione dei piatti,
• Conoscenza delle normative HACCP e sicurezza alimentare,
• Abilit nella gestione degli approvvigionamenti e del food cost,
• Flessibilit e capacit di lavorare sotto...
delle materieprime, la pulizia dell'area di lavoro, la gestione delle comande e degli ordini, nonché la preparazione di salse e pietanze rispettando standard qualitativi elevati. Requisiti indispensabili sono la familiarità con le tecniche di cottura moderne...
e alla qualit delle materieprime,
• Attenzione ai dettagli e alla presentazione dei piatti,
• Conoscenza delle normative HACCP e sicurezza alimentare,
• Abilit nella gestione degli approvvigionamenti e del food cost,
• Flessibilit e capacit di lavorare sotto...
e freschezza delle materieprime, gestendo lo stoccaggio e l’approvvigionamento secondo le norme HACCP.La risorsa avrà la possibilità di collaborare con lo Chef per lo sviluppo di nuovi piatti e proposte stagionali.ContrattoSi offre un contratto determinato...
e alla qualit delle materieprime,
• Attenzione ai dettagli e alla presentazione dei piatti,
• Conoscenza delle normative HACCP e sicurezza alimentare,
• Abilit nella gestione degli approvvigionamenti e del food cost,
• Flessibilit e capacit di lavorare sotto...
e del settore (es. nutritional trends) che impattano sulle scelte dei consumatori.
• Sviluppare contatti con i fornitori di materieprime, imballaggi e tecnologie al fine di mantenersi continuamente aggiornato sulle possibili innovazioni o miglioramenti...
delle preparazioni.
• Controllare la qualità delle materieprime, selezionare gli alimenti e gestire le scorte.
• Assicurarsi di mantenere le apparecchiature utilizzate in buone condizioni e pulite.
• Garantire la pulizia e l’ordine dei luoghi di lavoro...
preparazione di piatti freddi, cottura moderna, conservazione delle materieprime, cottura sottovuoto, utilizzo sifone. La sua missione sarà garantire la massima qualità delle preparazioni, assicurare la pulizia dell'area di lavoro e soddisfare i palati...
di qualità.
4. Ottimizzare i processi di produzione, gestendo tempi e qualità delle preparazioni.
5. Controllare la qualità delle materieprime, selezionare gli alimenti e gestire le scorte.
6. Assicurarsi di mantenere le apparecchiature utilizzate in buone...
di esperienza nello stesso ruolo e ha una solida comprensione delle operazioni di una cucina professionale.La persona selezionata, nello specifico, si occuperà di:garantire la conservazione corretta delle materieprime alimentarisupporto allo chef nella gestione...
Autonomia gestione della posizione
• Conoscenza tecniche di taglio
• Conservare le materieprime per alimenti
• Garantire la pulizia dell'area di lavoro
• Gestione comande della cucina
• Gestire ordini e forniture della cucina
• Monitorare l'uso...
di taglio
• Conservare le materieprime per alimenti
• Garantire la pulizia dell'area di lavoro
• Lavare i piatti
• Piatti freddi
• Preparare condimenti per insalate
• Preparare gli ortaggi da usare in un piatto
• Preparazioni
• Pulire la cucina
• Utilizzare...