delle non conformità interne e reclami clienti/fornitori
• Omologazione materieprime
• Test di laboratorio: prove distruttive e non distruttive sui prodotti
Requisiti richiesti:
• Conoscenza delle certificazioni food-packaging riconosciute da GFSI
• preferibile...
delle non conformit interne e reclami clienti/fornitori
• Omologazione materieprime
• Test di laboratorio: prove distruttive e non distruttive sui prodotti Requisiti richiesti:
• Conoscenza delle certificazioni food-packaging riconosciute da GFSI
• preferibile titolo...
delle non conformità interne e reclami clienti/fornitori
• Omologazione materieprime
• Test di laboratorio: prove distruttive e non distruttive sui prodotti
Requisiti richiesti:
• Conoscenza delle certificazioni food-packaging riconosciute da GFSI
• preferibile...
sempre standard elevati di qualit Ottimizzare i processi di produzione, gestendo tempi e qualit delle preparazioni Controllare la qualit delle materieprime, selezionare gli alimenti e gestire le scorte Assicurarsi di mantenere le apparecchiature...
alla collaborazione e alla risoluzione di problematiche tecniche.
Mansioni principali:
• Controllare la qualità delle materieprimealimentari da immettere nel processo produttivo
• Monitorare i tutte le fasi del processo produttivo assicurandosi che rispettino...
sempre standard elevati di qualit Ottimizzare i processi di produzione, gestendo tempi e qualit delle preparazioni Controllare la qualit delle materieprime, selezionare gli alimenti e gestire le scorte Assicurarsi di mantenere le apparecchiature...
Omologazione materieprime e materiali in generale
• Test laboratorio: prove distruttive e non distruttive sui prodotti realizzati all’interno dello stabilimento.
La risorsa ideale sarà in possesso dei seguenti requisiti:
• Esperienza nel settore Food...
per le nostre strutture Mare, 4 e 5 stelle, in Sardegna, Calabria, Puglia, Sicilia, Abruzzo. AREA DI RESPONSABILITA’ Preparare le materieprime per il servizio Assicurare il corretto stoccaggio e la qualit degli alimenti Supportare la preparazione dei piatti...
sempre standard elevati di qualit Ottimizzare i processi di produzione, gestendo tempi e qualit delle preparazioni Controllare la qualit delle materieprime, selezionare gli alimenti e gestire le scorte Assicurarsi di mantenere le apparecchiature...