delle operazioni di una cucina professionale.Le persone selezionate nello specifico si occuperanno di:
• garantire la conservazione corretta delle materieprimealimentari
• mantenere l'area di lavoro pulita e ordinata, nonché la cucina in generale
• monitorare...
di cottura moderne
• corrette procedure di conservazione degli alimenti (HACCP)
• utilizzo della strumentazione di una cucina professionale
La persona selezionata, nello specifico, si occuperà di:
• garantire la conservazione corretta delle materieprime...
delle operazioni di una cucina professionale.
Le persone selezionate nello specifico si occuperanno di:
• garantire la conservazione corretta delle materieprimealimentari
• mantenere l'area di lavoro pulita e ordinata, nonché la cucina in generale
• monitorare...
di cottura moderne
• corrette procedure di conservazione degli alimenti (HACCP)
• utilizzo della strumentazione di una cucina professionale
La persona selezionata, nello specifico, si occuperà di:
• garantire la conservazione corretta delle materieprime...
di taglioConservare le materieprime per alimentiGarantire la pulizia dell'area di lavoroPiatti freddiPreparare gli ortaggi da usare in un piattoPreparazioniTecniche di cottura moderneUtilizzare le tecniche di riscaldamento degli alimenti Riferimento: offerta...
delle operazioni di una cucina professionale.Le persone selezionate nello specifico si occuperanno di:
• garantire la conservazione corretta delle materieprimealimentari
• mantenere l'area di lavoro pulita e ordinata, nonché la cucina in generale
• monitorare...
di taglioConservare le materieprime per alimentiGarantire la pulizia dell'area di lavoroPiatti freddiPreparare gli ortaggi da usare in un piattoPreparazioniTecniche di cottura moderneUtilizzare le tecniche di riscaldamento degli alimenti Riferimento: offerta...
di cottura moderne
• corrette procedure di conservazione degli alimenti (HACCP)
• utilizzo della strumentazione di una cucina professionale La persona selezionata, nello specifico, si occuper di:
• garantire la conservazione corretta delle materieprime...
avanzate in tecniche di taglio, preparazione di piatti freddi, cottura moderna, conservazione delle materieprime, cottura sottovuoto , utilizzo sifone . La sua missione sarà garantire la massima qualità delle preparazioni, assicurare la pulizia dell'area...
preparazione della partita.
Attività:
• Ordini alimentari
• Controllo e organizzazione dei prodotti e delle materieprime
• Preparazione e impiattamento nel rispetto degli standard qualitativi previsti
• Pulizia delle attrezzature
• Garanzia...
avanzate in tecniche di taglio, preparazione di piatti freddi, cottura moderna, conservazione delle materieprime, cottura sottovuoto , utilizzo sifone . La sua missione sarà garantire la massima qualità delle preparazioni, assicurare la pulizia dell'area...
modernecorrette procedure di conservazione degli alimenti (HACCP)utilizzo della strumentazione di una cucina professionaleLa persona selezionata, nello specifico, si occuperà di:garantire la conservazione corretta delle materieprime alimentarimantenere l'area...
Attività:
• Ordini alimentari
• Controllo e organizzazione dei prodotti e delle materieprime
• Preparazione e impiattamento nel rispetto degli standard qualitativi previsti
• Pulizia delle attrezzature
• Garanzia e rispetto delle norme igienico...
sempre standard elevati di qualit Ottimizzare i processi di produzione, gestendo tempi e qualit delle preparazioni Controllare la qualit delle materieprime, selezionare gli alimenti e gestire le scorte Assicurarsi di mantenere le apparecchiature...
del candidato. Tredicesima e quattordicesima a parte.Cosa offre l'aziendaPasti inclusi per lo staffAlloggioCompetenze necessarieConoscenza tecniche di taglioConservare le materieprime per alimentiGarantire la pulizia dell'area di lavoroLavare i piattiPiatti...