delle operazioni di una cucina professionale.
La persona selezionata, nello specifico, si occuper di:
• garantire la conservazione corretta delle materieprimealimentari
• supporto allo chef nella gestione della brigata
• mantenere l'area di lavoro pulita...
e si occuperà del controllo qualità di prodotti alimentari.
In particolare sarà sua responsabilità verificare che le materieprime e il prodotto finito siano conformi agli standard qualitativi richiesti dall'azienda e dalle normative, svolgere ispezione...
le materieprime per alimenti
• Garantire la pulizia dell'area di lavoro
• Piatti freddi
• Preparare condimenti per insalate
• Preparare gli ortaggi da usare in un piatto
• Preparazioni
• Utilizzare gli strumenti di cucina
• Utilizzare le tecniche...
e si occuperà del controllo qualità di prodotti alimentari.
In particolare sarà sua responsabilità verificare che le materieprime e il prodotto finito siano conformi agli standard qualitativi richiesti dall'azienda e dalle normative, svolgere ispezione...
di taglio
• Conservare le materieprime per alimenti
• Garantire la pulizia dell'area di lavoro
• Gestione comande della cucina
• Gestire ordini e forniture della cucina
• Identificare le propriet nutrizionali degli alimenti
• Monitorare l'uso...
e si occuperà del controllo qualità di prodotti alimentari.
In particolare sarà sua responsabilità verificare che le materieprime e il prodotto finito siano conformi agli standard qualitativi richiesti dall'azienda e dalle normative, svolgere ispezione...
delle preparazioni;
• Scegliere le materieprime e monitorare le scorte alimentari e bevande;
• Gestione del personale di cucina.
Requisiti per i candidati includono:
• Pregressa esperienza nel settore della ristorazione, GDO e Hotel;
• Automuniti;
• Disponibilita...
anni di esperienza nel ruolo e una solida comprensione delle operazioni di una cucina professionale.Le persone selezionate nello specifico si occuperanno di:garantire la conservazione corretta delle materieprime alimentarimantenere l'area di lavoro...
Cosa offre l'azienda
• Pasti inclusi per lo staff
Competenze necessarie
• Conservare le materieprime per alimenti
• Gestione comande della cucina
• Impiattamento
• Monitorare l'uso dell'attrezzatura da cucina
• Rispettare le porzioni standard...
preparazione di piatti freddi, cottura moderna, conservazione delle materieprime, cottura sottovuoto, utilizzo sifone. La sua missione sarà garantire la massima qualità delle preparazioni, assicurare la pulizia dell'area di lavoro e soddisfare i palati...
Azienda di produzione beverage ha una posizione aperta nel reparto produttivo dove viene richiesto di:
• seguire l'impianto produttivo,
• caricare e scaricare il prodotto,
• preparare le materieprime
• confezionare il prodotto.
Requisiti...
e freschezza delle materieprime, gestendo lo stoccaggio e l’approvvigionamento secondo le norme HACCP.La risorsa avrà la possibilità di collaborare con lo Chef per lo sviluppo di nuovi piatti e proposte stagionali.ContrattoSi offre un contratto determinato...
alla preparazione di materieprime e al confezionamento e, riportando direttamente al Manager, nello specifico si occuperà di:
• gestione degli operai addetti alla linea, definendo il programma di produzione e i turni di lavoro;
• monitoraggio...
CGR Benefit per sconti dedicatiAccesso alla piattaforma Academy Go Digital per corsi specialistici, manuali, e-learning e altro ancoraMANSIONI:Le persone selezionate si occuperanno della preparazione delle materieprime, cottura e preparazione...
che svolga le seguenti attività:
• Controllare le materieprime
• Rilevare e segnalare i difetti di standard
• Pianificare e svolgere controlli
• Controllo del corretto funzionamento dei macchinari
• Restare in aggiornamento su protocolli, tecniche e norme...