delle operazioni di una cucina professionale.Le persone selezionate nello specifico si occuperanno di:
• garantire la conservazione corretta delle materieprimealimentari
• mantenere l'area di lavoro pulita e ordinata, nonché la cucina in generale
• monitorare...
e una basilare comprensione delle operazioni di una cucina professionale.Le persone selezionate nello specifico si occuperanno di:garantire la conservazione corretta delle materieprime alimentarimantenere l'area di lavoro pulita e ordinata, nonche' la cucina...
di una cucina professionale.
Le persone selezionate nello specifico si occuperanno di:
• garantire la conservazione corretta delle materieprimealimentari
• mantenere l'area di lavoro pulita e ordinata, nonché la cucina in generale
• monitorare l'utilizzo...
sempre standard elevati di qualit Ottimizzare i processi di produzione, gestendo tempi e qualit delle preparazioni Controllare la qualit delle materieprime, selezionare gli alimenti e gestire le scorte Assicurarsi di mantenere le apparecchiature...
e una basilare comprensione delle operazioni di una cucina professionale.Le persone selezionate nello specifico si occuperanno di:garantire la conservazione corretta delle materieprime alimentarimantenere l'area di lavoro pulita e ordinata, nonche' la cucina...
sempre standard elevati di qualit Ottimizzare i processi di produzione, gestendo tempi e qualit delle preparazioni Controllare la qualit delle materieprime, selezionare gli alimenti e gestire le scorte Assicurarsi di mantenere le apparecchiature...
e una basilare comprensione delle operazioni di una cucina professionale.Le persone selezionate nello specifico si occuperanno di:garantire la conservazione corretta delle materieprime alimentarimantenere l'area di lavoro pulita e ordinata, nonché la cucina...
sempre standard elevati di qualit Ottimizzare i processi di produzione, gestendo tempi e qualit delle preparazioni Controllare la qualit delle materieprime, selezionare gli alimenti e gestire le scorte Assicurarsi di mantenere le apparecchiature...
di responsabilità:
• Preparare le materieprime per il servizio
• Assicurare il corretto stoccaggio e la qualità degli alimenti
• Supportare la preparazione dei piatti e l’impiattamento, seguendo le indicazioni impartite dal responsabile
• Mantenere l’ordine...
per le nostre strutture Mare, 4 e 5 stelle, in Sardegna, Calabria, Puglia, Sicilia, Abruzzo. AREA DI RESPONSABILITA’ Preparare le materieprime per il servizio Assicurare il corretto stoccaggio e la qualit degli alimenti Supportare la preparazione dei piatti...
alle fluttuazioni del volume degli ospiti, assicurando sempre standard elevati di qualità
• Ottimizzare i processi di produzione, gestendo tempi e qualità delle preparazioni
• Controllare la qualità delle materieprime, selezionare gli alimenti e gestire le scorte...
degli ospiti, assicurando sempre standard elevati di qualità
• Ottimizzare i processi di produzione, gestendo tempi e qualità delle preparazioni
• Controllare la qualità delle materieprime, selezionare gli alimenti e gestire le scorte
• Assicurarsi...
le attrezzature e i macchinari adeguati per ciascuna lavorazione, curandone la manutenzione e pulizia
• Controllare la qualità delle materieprime, selezionare gli alimenti e gestire le scorte
• Garantire la pulizia e l’ordine degli spazi di lavoro
• Attenersi...