delle normative igienico-sanitarie e di sicurezzaalimentare (HACCP) e promuovere la formazione del team sulle best practices di sicurezza e salute. Requisiti: - Esperienza professionale: Almeno 3-5 anni di esperienza in ruoli di management in ambito Food...
di Venezia, seguendo le direttive della direzione Operations. Opera in team con il Research & Development Manager di Lagardère per lo sviluppo di nuovi prodotti, menu e modalità di produzione. -gestisce le produzioni dei prodotti di somministrazione...
delle normative igienico-sanitarie e di sicurezzaalimentare (HACCP) e promuovere la formazione del team sulle best practices di sicurezza e salute.
Requisiti:
1. Esperienza professionale: Almeno 3-5 anni di esperienza in ruoli di management in ambito Food...
di formazione per gli Addetti Vendite
• Verifica dei prezzi e dell’assortimento dei prodotti esposti
• Cura dell'aspetto del Punto Vendita (pulizia e ordine)
• Garanzia del rispetto delle normative di legge sulla sicurezza del personale e quelle alimentari...
e di sicurezzaalimentare (HACCP) e promuovere la formazione del team sulle best practices di sicurezza e salute.
Requisiti:
• Esperienza professionale: Almeno 3-5 anni di esperienza in ruoli di management in ambito Food & Beverage.
• Formazione: Esperienza...
di analisi di laboratorio e di aggiornamento delle procedure di sicurezzaalimentare e l’esecuzione delle operazioni di tracking e monitoraggio degli asset.
La risorsa sarà supportata in qualità di tutor dall’SRA & Quality Manager.
Responsibilities...
di tutti i locali, coordinando un gruppo di risorse e operando in team con il Research & Development Manager per lo sviluppo di nuovi prodotti, menu e modalità di produzione.
Principali attività:
• gestire le produzioni dei prodotti di somministrazione...