dei piatti e dei servizi offerti
• Gestione dell'inventario e degli acquisti
• Garantire il rispetto degli standard di igiene e sicurezzaalimentare
• Controllo del budget e delle operazioni finanziarie
• Formazione e motivazione del team di lavoro
• Gestione...
che siano mantenuti gli standard di igiene e salubrità dell'ambiente di lavoro e degli alimenti; 6. gestire gli ordini settimanali e inviare la relativa reportistica; 7. svolgere mansioni operative in tutte le postazioni di lavoro all'interno del ristorante; 8...
Promuovere ed alimentare le metodologie lean
• Ricercare attrezzature ed equipaggiamenti più indicati per effettuare il lavoro in sicurezza, ergonomia e qualità
• Identificare gli sprechi ed eliminarli con l'obiettivo di concentrare le attività a valore...
della qualità dei piatti e dei servizi offerti
• Gestione dell'inventario e degli acquisti
• Garantire il rispetto degli standard di igiene e sicurezzaalimentare
• Controllo del budget e delle operazioni finanziarie
• Formazione e motivazione del team di lavoro...
Promuovere ed alimentare le metodologie lean
• Ricercare attrezzature ed equipaggiamenti più indicati per effettuare il lavoro in sicurezza, ergonomia e qualità
• Identificare gli sprechi ed eliminarli con l'obiettivo di concentrare le attività a valore...
di formazione per gli Addetti Vendite
• Verifica dei prezzi e dell’assortimento dei prodotti esposti
• Cura dell'aspetto del Punto Vendita (pulizia e ordine)
• Garanzia del rispetto delle normative di legge sulla sicurezza del personale e quelle alimentari...
dei piatti e dei servizi offerti
• Gestione dell'inventario e degli acquisti
• Garantire il rispetto degli standard di igiene e sicurezzaalimentare
• Controllo del budget e delle operazioni finanziarie
• Formazione e motivazione del team di lavoro
• Gestione...
ed alimentare le metodologie lean Ricercare attrezzature ed equipaggiamenti più indicati per effettuare il lavoro in sicurezza, ergonomia e qualità Identificare gli sprechi ed eliminarli con lobiettivo di concentrare le attività a valore aggiunto e ridurre...
dei piatti e dei servizi offerti
• Gestione dell'inventario e degli acquisti
• Garantire il rispetto degli standard di igiene e sicurezzaalimentare
• Controllo del budget e delle operazioni finanziarie
• Formazione e motivazione del team di lavoro
• Gestione...
dei piatti e dei servizi offerti Gestione dellinventario e degli acquisti Garantire il rispetto degli standard di igiene e sicurezzaalimentare Controllo del budget e delle operazioni finanziarie Formazione e motivazione del team di lavoro Gestione...
ed alimentare le metodologie lean - Ricercare attrezzature ed equipaggiamenti più indicati per effettuare il lavoro in sicurezza, ergonomia e qualit - Identificare gli sprechi ed eliminarli con l'obiettivo di concentrare le attivit a valore aggiunto e ridurre...
Lavorare in sala sapendo gestire i tavoli che verranno assegnati.
• Collaborare con il team di cucina per garantire un servizio impeccabile e puntuale.
• Assicurarsi che tutte le procedure di sicurezzaalimentare e igiene siano rispettate.
• Lavorare...
Lavorare in sala sapendo gestire i tavoli che verranno assegnati.
• Collaborare con il team di cucina per garantire un servizio impeccabile e puntuale.
• Assicurarsi che tutte le procedure di sicurezzaalimentare e igiene siano rispettate.
• Lavorare...
dagli approvvigionamenti al controllo qualit della produzione e distribuzione di alimenti e bevande, di cui la figura assume il totale coordinamento. Riportando direttamente al Resort Manager, sar responsabile di: Garantire la corretta applicazione e il miglioramento...
dagli approvvigionamenti al controllo qualit della produzione e distribuzione di alimenti e bevande, di cui la figura assume il totale coordinamento. Riportando direttamente al Resort Manager, sar responsabile di: Garantire la corretta applicazione e il miglioramento...