funzionamento del ristorante, dall’apertura alla chiusura.
Le tue principali responsabilità
• People Management: supporterai il Restaurant General Manager nella gestione dei turni, nel monitoraggio delle performance e nel creare un ambiente di lavoro motivante...
Manpower Permanent Professional per storico cliente attivo nel settore Hospitality ricerchiamo un/una Manager con solida esperienza nella gestione di strutture ricettive di alto profilo. principali responsabilit : Gestione completa della struttura...
Descrizione azienda
BURGER KING Italia, con i suoi 200 ristoranti sul territorio Italiano, fa parte di uno dei principali gruppi di ristorazione del mondo che supera i 19.000 punti vendita. Imprenditoriale e meritocratica, BURGER KING Italia...
Manpower Permanent Professional per storico cliente attivo nel settore Hospitality ricerchiamo un/una Manager con solida esperienza nella gestione di strutture ricettive di alto profilo.
principali responsabilità:
• Gestione completa...
As F&, B Assistant RestaurantManager, you will work very closely with the RestaurantManager to ensure smooth daily operations within the restaurant. In this role, you will be working in a fast pace environment and in a challenging role which...
charm and sophistication of our property.
Your responsibilities will include managing the operations within our Food & Beverage outlets, ensuring impeccable attention to detail from the guests’ arrival until their departure. We are looking for...
Smood SA è alla ricerca dei suoi/delle sue prossimi/e collaboratori/collaboratrici per la posizione di: ", Fattorino", per la citt di Lugano. In collaborazione diretta con il Manager locale' la tua missione sar quella di garantire...
JOB SUMMARY Provides leadership and direction to all Food and Beverage outlets and staff including Restaurants, In Room Dining, Services and Beverage outlets. Manages the daily activities and monitors the performance of the Food and Beverage...
toutes les équipesSuperviser les chefs de services, restaurants, bars et cuisines et veiller la qualité des plats et au respect des normes d'hygièneOrganiser et optimiser le fonctionnement des ponts de vente ( restaurants, bars événements)Manager et...