Una struttura ricettiva in Mugello con un ristorante aperto di recente cerca un Maitre/Sommelier con esperienza.Requisiti:Esperienza di almeno 2 anni nella medesima mansione.Predisposizione al contatto con il pubblico e ottime capacità...
complaint e Top Client relazionandosi con una clientela italiana ed internazionale.
La figura del Maitre coordina gli Chef de Rang e i Commis mantenendo costante un impegno operativo in sala.
La fluente conoscenza della lingua inglese costituisce requisito...
Rocco Forte Hotels - Italy-Firenze, 25 km da Vicchio
CAMERIERE DI SALA Obiettivo: Il Commis de Rang assiste lo Chef de Rang durante l'esecuzione del servizio al rango e nell'allestimento della sala' nel rispetto degli standard di servizio Rocco Forte Hotels. Riporta a: Maitre. Principali compiti...
DescrizioneIl prestigioso Ristorante D'Albergo immerso nelle affascinanti colline di Radda in Chianti è alla ricerca di due Maître esperti e appassionati per arricchire il suo team. Con almeno 2-3 anni di esperienza nel settore e nel medesimo...
gastronomica di alto livello ai nostri ospiti, vi invitiamo a candidarvi. Responsabilit principali: • supervisionare il servizio di tavoli assegnati, assicurando la soddisfazione del cliente • collaborare con il maitre, gestire i camerieri di sala...
Gi Group SpA Filiale di Firenze Pertini-Firenze, 25 km da Vicchio
Horeca ricerca:
MAITRE PER STRUTTURA EXTRA LUSSO IN PROVINCIA DI PERUGIA CON VITTO E ALLOGGIO
La risorsa entrerà a far parte di una prestigiosa struttura di lusso in provincia di Perugia, un antica tenuta che coniuga un design ricercato con la Natura...
professionalizzante, lavorando all’interno di ristoranti in cui l’utilizzo delle materie prime che la natura dona è alla base della proposta culinaria della struttura stessa.
Gli Chef de Rang rispondono al Maitre e lavorano in diversi concept ristorativi...
Gi Group SpA Filiale di Firenze Pertini-Firenze, 25 km da Vicchio
della proposta culinaria della struttura stessa.
Gli Chef de Rang rispondono al Maitre e lavorano in diversi concept ristorativi, dal ristorante fine dining a quello del banqueting per eventi.
Lo/la Chef de Rang si occupa dell erogazione del servizio al tavolo...