BLUSERENA HOTELS & RESORTS - CHI SIAMO
La nostra storia è iniziata con un hotel sul mare.
Da allora il nostro gruppo è cresciuto fino a una dimensione internazionale.
Oggi accogliamo i nostri ospiti in 13 hotel e resort, a 4 e a 5 stelle...
Ristorante ad Otranto cerca camerieri bargirl cuochi per secondi di pesce
Personale in sala: cameriere e chef de rang e Maitre (richiesto inglese)
Bargirl esperienza bar caffetteria per preparazione colazioni bar hotel caffè cappuccini cornetti...
della campagna pugliese.
Dal 2010, anno di apertura, Borgo Egnazia è parte di Leading Hotel of the World e ha ricevuto una serie di prestigiosi riconoscimenti tra cui i premi “Best Hotel of the Year” di Virtuosonel 2016 e “Most Life Changing Experience” di Condè...
grazie alle esperienze maturate, le differenti tipologie di servizio.
• Gestire il personale (commis di bar – barladies e bartenders – orari turni di servizio – riposi)
• Collaborare con il maitre, lo chef e il capo ricevimento.
• Gestire le ordinazioni...
Hotel 5 stelle a Gallipoli è alla ricerca delle seguenti figure per la nuova stagione 2025:
• Maitre di Sala
Vitto e alloggio incluso.
Si richiede pregressa esperienza nei ruoli.
Si prega di allegare cv con foto via email e di mandare candidature...
BLUSERENA HOTELS & RESORTS – CHI SIAMO
La nostra storia è iniziata con un hotel sul mare.
Da allora il nostro gruppo è cresciuto fino a una dimensione internazionale.
Oggi accogliamo i nostri ospiti in 13 hotel e resort, a 4 e a 5 stelle...
operativi Leading Hotels of the World F&B e dell’albergo;
• Conoscere e applicare le tecniche di abbinamento cibo-vino;
• Conoscere e applicare i vari stili di servizio;
• Tutelare il materiale di lavoro e le divise;
• Collaborare con il Maître...
grazie alle esperienze maturate, le differenti tipologie di servizio.
• Gestire il personale (commis di bar – barladies e bartenders – orari turni di servizio – riposi)
• Collaborare con il maitre, lo chef e il capo ricevimento.
• Gestire le ordinazioni...
i compiti assegnati dal Maîtred’Hotel e seguire le indicazioni dello Chef de Rang
• Coordinare e supervisionare le comande delle portate, dal pass cucina al servizio ai tavoli
• Preparare e pulire tutto il materiale di lavoro
• Collaborare attivamente...
grazie alle esperienze maturate, le differenti tipologie di servizio.
• Gestire il personale (commis di bar – barladies e bartenders – orari turni di servizio – riposi)
• Collaborare con il maitre, lo chef e il capo ricevimento.
• Gestire le ordinazioni...