/11/2004 Prot. N' 1101 - SG - Iscr. Albo Informatico Agenzie per il Lavoro, Sez.I) - Divisione specializzata Hirevo Horeca ricerca:
MAITRE PER STRUTTURA EXTRA LUSSO IN PROVINCIA DI PERUGIA CON VITTO E ALLOGGIO
La risorsa entrerà a far parte...
è curato nei minimi dettagli grazie a un team consolidato composto da maître, sommelier e personale di sala altamente qualificato.
Principali responsabilità
• Accoglienza professionale degli ospiti
• Presa ordini e servizio al tavolo con attenzione...
FILIALE: PERUGIASPECIALIZZAZIONE: CORE SKILL - Horeca
Gi Group S.p.A., Agenzia per il Lavoro (Aut. Min. 26/11/2004 Prot. N' 1101 - SG - Iscr. Albo Informatico Agenzie per il Lavoro, Sez.I) - Divisione specializzata Hirevo Horeca ricerca:
MAITRE...
grazie alle esperienze maturate, le differenti tipologie di servizio.
• Gestire il personale (commis di bar – barladies e bartenders – orari turni di servizio – riposi)
• Collaborare con il maitre, lo chef e il capo ricevimento.
• Gestire le ordinazioni...
a un team consolidato composto da maître, sommelier e personale di sala altamente qualificato.
Principali responsabilità
• Accoglienza professionale degli ospiti
• Presa ordini e servizio al tavolo con attenzione e precisione
• Collaborazione con il team...
gastronomica di alto livello ai nostri ospiti, vi invitiamo a candidarvi. Responsabilit principali: • supervisionare il servizio di tavoli assegnati, assicurando la soddisfazione del cliente • collaborare con il maitre, gestire i camerieri di sala...
grazie a un team consolidato composto da maître, sommelier e personale di sala altamente qualificato.
Principali responsabilit
• Accoglienza professionale degli ospiti
• Presa ordini e servizio al tavolo con attenzione e precisione
• Collaborazione...
professionalizzante, lavorando all’interno di ristoranti in cui l’utilizzo delle materie prime che la natura dona è alla base della proposta culinaria della struttura stessa.
Gli Chef de Rang rispondono al Maitre e lavorano in diversi concept ristorativi...
della struttura stessa.
Gli Chef de Rang rispondono al Maitre e lavorano in diversi concept ristorativi, dal ristorante fine dining a quello del banqueting per eventi.
Lo/la Chef de Rang si occupa dell erogazione del servizio al tavolo, in base agli standard...