Secondo Maitre Per Hotel Di Lusso Luogo di lavoro: NapoliDescrizione"The Sense Experience Resort" resort 5 stelle lusso, situato a Follonica (GR), appartenente al circuito Restworld, è alla ricerca di 1 Secondo Maitre per la stagione estiva.La...
del settore Horeca selezioniamo:
MAITRE PER LOCATION BRAND LUSSO (CON ALLOGGIO)_TAORMINA
Di cosa ti occuperai? [Descrizione dettagliata delle attività previste per il ruolo]
• Supervisione e Coordinamento dell’attività di Commis e Chef de Rang;
• Assicurare...
Maitre Per Luxury Chalet Luogo di lavoro: NapoliDescrizioneStiamo cercando un maitre per Magic Megève, luxury chalet situato ai margini di Demi-Quartier, nel cuore dell'Alta Savoia (FR).La persona ideale per il ruolo ha almeno 3 anni d'esperienza...
Siamo alla ricerca di un Responsabile di Sala per il nostro ristorante situato a Vico Equense, un luogo che si distingue per la qualità del servizio e l'ospitalità.
Requisiti richiesti:
Esperienza pregressa nel ruolo di Responsabile di...
Maitre Esperto Luogo di lavoro: NapoliDescrizioneHotel a Frabosa Soprana (CN), cliente del circuito Restworld, cerca un Maitre.Con almeno 5 anni di esperienza nel settore. Il candidato ideale dovrà possedere competenze in gestione della sala...
Trabajar?, O formar parte? Si has elegido la última opción, queremos conocerte. Sport Hotels Resort &, Spa es el Resort Hotelero más grande de Andorra y de los Pirineos, cuenta con más de 450 habitaciones y 1.200 plazas hoteleras distribuidas en 4...
e più di 1800 professionisti nel settore delle Risorse Umane. CHI CERCHIAMO: Per importante azienda cliente leader nel settore della cioccolateria, cerchiamo un Maître Chocolatier diplomato presso scuole alberghiere e/o con esperienza lavorativa in ambito...
gastronomica di alto livello ai nostri ospiti, vi invitiamo a candidarvi. Responsabilit principali: • supervisionare il servizio di tavoli assegnati, assicurando la soddisfazione del cliente • collaborare con il maitre, gestire i camerieri di sala...
grazie alle esperienze maturate, le differenti tipologie di servizio.
• Gestire il personale (commis di bar – barladies e bartenders – orari turni di servizio – riposi)
• Collaborare con il maitre, lo chef e il capo ricevimento.
• Gestire le ordinazioni...