Descrizione
Il candidato dovrà occuparsi di tutte le attività ausiliarie alla vendita nel reparto pescheria (preparazione del banco, servizio e consulenza alla clientela, pulizia e lavorazionepesce, confezionamento)
Caratteristiche richieste...
Requisiti:
• Pregressa esperienza nel ruolo presso realtà operanti nel settore GDO o in alternativa provenienza da Scuola Alberghiera (indirizzo Enogastronomico) o da esercizi privati di lavorazione materie prime
• Conoscenze merceologiche e di lavorazione...
del menù, la ricerca delle materie prime, lavorazioni e attrezzature con costanza qualitativa.
Responsabile della proposta gastronomica della BU
• Pianificare e dirigere la preparazione del cibo;
• Garantire che tutti i piatti in uscita dalla cucina...
operanti nel settore GDO o in alternativa provenienza da Scuola Alberghiera (indirizzo Enogastronomico) o da esercizi privati di lavorazione materie prime
• Conoscenze merceologiche e di lavorazione del prodotto (banco salumi-formaggi e/o carni...
Garantire una corretta lavorazione degli alimenti, coerenza nel gusto, presentazione e porzionatura dei piatti come richiesto dallo chef
• Assicurare il rispetto delle norme igienico sanitarie e delle indicazioni e standard aziendali
• Eseguire...
nel settore GDO o in alternativa provenienza da Scuola Alberghiera (indirizzo Enogastronomico) o da esercizi privati di lavorazione materie prime
• Conoscenze merceologiche e di lavorazione del prodotto (banco salumi-formaggi e/o carni e/o ortofrutta e/o pesce...
confezionamento ed esposizione della merce, vendita assistita al banco;
• Pescheria: lavorazione e preparazione dei prodotti ittici, esposizione degli stessi nei banchi frigo, servizio al minuto al cliente (pulizia e sfilettatura del pesce), vendita assistita...
Pregressa esperienza nel ruolo presso realtà operanti nel settore GDO o in alternativa provenienza da Scuola Alberghiera (indirizzo Enogastronomico) o da esercizi privati di lavorazione materie prime Conoscenze merceologiche e di lavorazione del prodotto...
del reparto e troverai strategie per migliorare i risultati.
Cosa cerchiamo:
• Esperienza pregressa come capo reparto pescheria o in un ruolo simile.
• Conoscenza approfondita dei prodotti ittici e delle tecniche di lavorazione del pesce.
• Forti capacità...
Garantire una corretta lavorazione degli alimenti, coerenza nel gusto, presentazione e porzionatura dei piatti come richiesto dallo chef Assicurare il rispetto delle norme igienico sanitarie e delle indicazioni e standard aziendali Eseguire...
nel settore GDO o in alternativa provenienza da Scuola Alberghiera (indirizzo Enogastronomico) o da esercizi privati di lavorazione materie prime
• Conoscenze merceologiche e di lavorazione del prodotto (banco salumi-formaggi e/o carni e/o ortofrutta e/o pesce...