Descrizione
Il candidato dovrà occuparsi di tutte le attività ausiliarie alla vendita nel reparto pescheria (preparazione del banco, servizio e consulenza alla clientela, pulizia e lavorazionepesce, confezionamento)
Caratteristiche richieste...
Requisiti:
• Pregressa esperienza nel ruolo presso realtà operanti nel settore GDO o in alternativa provenienza da Scuola Alberghiera (indirizzo Enogastronomico) o da esercizi privati di lavorazione materie prime
• Conoscenze merceologiche e di lavorazione...
o in alternativa provenienza da Scuola Alberghiera (indirizzo Enogastronomico) o da esercizi privati di lavorazione materie prime
• Conoscenze merceologiche e di lavorazione del prodotto (banco salumi-formaggi e/o carni e/o ortofrutta e/o pesce)
• Orientamento...
del menù, la ricerca delle materie prime, lavorazioni e attrezzature con costanza qualitativa.
Responsabile della proposta gastronomica della BU
• Pianificare e dirigere la preparazione del cibo;
• Garantire che tutti i piatti in uscita dalla cucina...
Descrizione
Descrizione al ruolo
Il candidato dovrà occuparsi di tutte le attività legate alla vendita nel reparto pescheria (preparazione del banco, servizio e consulenza alla clientela, pulizia e lavorazionepesce, confezionamento...
Pregressa esperienza nel ruolo presso realtà operanti nel settore GDO o in alternativa provenienza da Scuola Alberghiera (indirizzo Enogastronomico) o da esercizi privati di lavorazione materie prime
• Conoscenze merceologiche e di lavorazione del prodotto...
Nello specifico si occuper di:
• allestimento del banco vendita e del reparto frigo, e prezzatura dei prodotti,
• vendita diretta ed assistenza al cliente,
• a seconda del banco di riferimento: pulizia e sfilettatura di pesce, molluschi e dei prodotti di Pescheria...
per migliorare i risultati.
Cosa cerchiamo:
• Esperienza pregressa come capo reparto pescheria o in un ruolo simile.
• Conoscenza approfondita dei prodotti ittici e delle tecniche di lavorazione del pesce.
• Forti capacità di leadership e gestione del team...
e lavorazione del pesce
• Pulizia, sfilettatura e porzionatura del pesce
• Controllo qualit e sicurezza alimentare
• Corretta conservazione dei prodotti nel rispetto delle norme
• Monitoraggio scadenze
• Buona manualit e tecniche di lavorazione Orario: full time...
Lavorazione e pulizia del pesce, eviscerazione, sfilettatura e preparazione del prodotto per la vendita; - Monitoraggio del rispetto delle norme HACCP, analisi dei rischi, controllo del processo di etichettatura e tracciabilità del prodotto; - Gestione...
operanti nel settore GDO o in alternativa provenienza da Scuola Alberghiera (indirizzo Enogastronomico) o da esercizi privati di lavorazione materie prime
• Conoscenze merceologiche e di lavorazione del prodotto (banco salumi-formaggi e/o carni...
Garantire una corretta lavorazione degli alimenti, coerenza nel gusto, presentazione e porzionatura dei piatti come richiesto dallo chef
• Assicurare il rispetto delle norme igienico sanitarie e delle indicazioni e standard aziendali
• Eseguire...
nel settore GDO o in alternativa provenienza da Scuola Alberghiera (indirizzo Enogastronomico) o da esercizi privati di lavorazione materie prime
• Conoscenze merceologiche e di lavorazione del prodotto (banco salumi-formaggi e/o carni e/o ortofrutta e/o pesce...
come aiuto cuoco, cucina o lavorazione prodotti freschi (es. lavorazionepesce / pescheria)
Il profilo che ricerchiamo è in possesso di: Patente B e auto
Diploma di scuola superiore
Preferibile esperienza nel settore della GDO nei reparti freschissimi...
e lavorazione del pesce
• Pulizia, sfilettatura e porzionatura del pesce
• Controllo qualità e sicurezza alimentare
• Corretta conservazione dei prodotti nel rispetto delle norme
• Monitoraggio scadenze
• Buona manualità e tecniche di lavorazione
Orario...