e lavorazione delle carni.
Preparazione e allestimento del banco macelleria.
Vendita al pubblico dei prodotti.
Consulenza ai clienti sulla scelta e preparazione delle carni.
Quali requisiti chiediamo: Esperienza pregressa nel ruolo di macellaio, anche minima...
Lavorazione e taglio di carne bovina, suina e pollame;
• Disosso, taglio, confezionamento carni;
• Tracciabilità prodotti;
• Servizio diretto al cliente con cortesia e professionalità;
• Pulizia e riordino della postazione di lavoro...
come macellaio/macellaia.
• Requisiti:
• La risorsa che verr scelta riporter al capo reparto macelleria.
• Dovr essere in grado di procedere alla lavorazione e taglio di carne bovina, suina e pollame.
• Si occuper di disosso, taglio, confezionamento carni...
della Grande Distribuzione Organizzata (GDO).
Nel ruolo di Addetto/a al reparto macelleria ti occuperai di:
• vendita al banco;
• assistenza alla clientela;
• preparazione e lavorazione delle carni;
• gestione degli scarti;
• sanificazione ambiente di lavoro.
Ti richiediamo...
Gi Group SpA Filiale di San Lazzaro di Savena (BO)-Ferrara
del settore GDO
ADDETTO/ADDETTO REPARTO MACELLERIA
Di cosa ti dovrai occupare?
• Lavorazione e taglio di carne bovina, suina e pollame;
• Disosso, taglio, confezionamento carni;
• Tracciabilità prodotti;
• Servizio diretto al cliente...
della Grande Distribuzione Organizzata (GDO).
Nel ruolo di Addetto/a al reparto macelleria ti occuperai di:
• vendita al banco,
• assistenza alla clientela,
• preparazione e lavorazione delle carni,
• gestione degli scarti,
• sanificazione ambiente di lavoro.
Ti richiediamo:
• pregressa...
inclusivo e in continua evoluzione.
Ricerchiamo per il punto vendita MD di CENTO un Addetto Macelleria
La risorsa che verrà scelta riporterà al capo reparto macelleria. Dovrà essere in grado di procedere alla lavorazione e taglio di carne bovina, suina...
della Grande Distribuzione Organizzata (GDO).
Nel ruolo di Addetto/a al reparto macelleria ti occuperai di:
• vendita al banco;
• assistenza alla clientela;
• preparazione e lavorazione delle carni;
• gestione degli scarti;
• sanificazione ambiente di lavoro.
Ti richiediamo...