RESPONSABILITÀ
La risorsa dovrà essere in grado di procedere alla lavorazione e taglio di carne bovina, suina e pollame. Si occuperà di disosso, taglio, confezionamento carni. Allestimento del banco take-away. Si occuperà inoltre di: tracciabilità prodotti...
macellaio disossatore per il punto vendita presente a Cento (FE).
Si ricerca una risorsa specializzata nella mansione ed in grado di gestire la disossatura delle carni e la preparazione dei tagli di carne bovina, suina e di pollame destinati all'esposizione...
Lavorazione e taglio di carne bovina, suina e pollame;
• Disosso, taglio, confezionamento carni;
• Tracciabilità prodotti;
• Servizio diretto al cliente con cortesia e professionalità;
• Pulizia e riordino della postazione di lavoro...
RESPONSABILITÀ
La risorsa dovrà essere in grado di procedere alla lavorazione e taglio di carne bovina, suina e pollame. Si occuperà di disosso, taglio, confezionamento carni. Allestimento del banco take-away. Si occuperà inoltre di: tracciabilità prodotti...
come macellaio/macellaia.
• Requisiti:
• La risorsa che verr scelta riporter al capo reparto macelleria.
• Dovr essere in grado di procedere alla lavorazione e taglio di carne bovina, suina e pollame.
• Si occuper di disosso, taglio, confezionamento carni...
AxL S.p.A. - Agenzia per il Lavoro-Bondeno, 20 km da Cento
e lavorazione delle carni.
Preparazione e allestimento del banco macelleria.
Vendita al pubblico dei prodotti.
Consulenza ai clienti sulla scelta e preparazione delle carni.
Quali requisiti chiediamo: Esperienza pregressa nel ruolo di macellaio, anche minima...
inclusivo e in continua evoluzione.
Ricerchiamo per il punto vendita MD di CENTO un Addetto Macelleria
La risorsa che verrà scelta riporterà al capo reparto macelleria. Dovrà essere in grado di procedere alla lavorazione e taglio di carne bovina, suina...
Randstad Italia Spa-Granarolo dell'Emilia, 23 km da Cento
e sanificazione degli ambienti di lavoro Competenze Sono richiesti 4/5 anni di esperienza pregressa nel ruolo di addetto al banco macelleria Conoscenza delle tecniche di taglio e lavorazione delle carni Conoscenza e rispetto delle norme igienico-sanitarie...