/A AL LABORATORIO IN STAGE - SETTORE ALIMENTARE
Posizione
La risorsa supporterà il proprio tutor nelle seguenti principali aree di attività:
o Analisi di laboratorio (test di cottura, umidità, attività dell'acqua, rapporti pasta-ripieno, compilazione schede...
alimentare n°1:
ADDETTO/A AL LABORATORIO IN STAGE - SETTORE ALIMENTARE
POSIZIONE
La risorsa supporterà il proprio tutor nelle seguenti principali aree di attività:
• Analisi di laboratorio (test di cottura, umidità, attività dell'acqua, rapporti pasta...
del cacao e cioccolato.
Responsabilità principali:
• Eseguire analisi di laboratorio su cioccolato, pasta di cacao, burro di cacao e altri semilavorati, per determinare il contenuto di grasso, umidità, zuccheri, pH, viscosità, ecc.
• Utilizzare...
in laboratorio.
• Le materie prime: Il dosaggio, la miscelazione, la formatura, la cottura, la decorazione e la conservazione degli impasti di base e prodotti finiti.
PASTICCERIA BASE (17,5 ore - 5 lezioni)
• Impasti di base (pasta frolla classica...
/A AL LABORATORIO IN STAGE - SETTORE ALIMENTARE
La risorsa supporterà il proprio tutor nelle seguenti principali aree di attività:
• Analisi di laboratorio (test di cottura, umidità, attività dell’acqua, rapporti pasta-ripieno, compilazione schede di validazione...
in laboratorio.
• Le materie prime: Il dosaggio, la miscelazione, la formatura, la cottura, la decorazione e la conservazione degli impasti di base e prodotti finiti.
PASTICCERIA BASE (17,5 ore - 5 lezioni)
• Impasti di base (pasta frolla classica...
dei microrganismi più diffusi. Le attrezzature, la brigata di laboratorio, la gestione del lavoro in laboratorio.
• Le materie prime: Il dosaggio, la miscelazione, la formatura, la cottura, la decorazione e la conservazione degli impasti di base e prodotti finiti...
modalità di contaminazione, caratteristiche dei microrganismi più diffusi. Le attrezzature, la brigata di laboratorio, la gestione del lavoro in laboratorio.
• Le materie prime: Il dosaggio, la miscelazione, la formatura, la cottura, la decorazione...
modalità di contaminazione, caratteristiche dei microrganismi più diffusi. Le attrezzature, la brigata di laboratorio, la gestione del lavoro in laboratorio.
• Le materie prime: Il dosaggio, la miscelazione, la formatura, la cottura, la decorazione...
di laboratorio, la gestione del lavoro in laboratorio.
• Le materie prime: Il dosaggio, la miscelazione, la formatura, la cottura, la decorazione e la conservazione degli impasti di base e prodotti finiti.
PASTICCERIA BASE (18 ore - 6 lezioni)
• Impasto frolla...
dei microrganismi più diffusi. Le attrezzature, la brigata di laboratorio, la gestione del lavoro in laboratorio.
• Le materie prime: Il dosaggio, la miscelazione, la formatura, la cottura, la decorazione e la conservazione degli impasti di base e prodotti finiti...
modalità di contaminazione, caratteristiche dei microrganismi più diffusi. Le attrezzature, la brigata di laboratorio, la gestione del lavoro in laboratorio.
• Le materie prime: Il dosaggio, la miscelazione, la formatura, la cottura, la decorazione...
dei microrganismi più diffusi. Le attrezzature, la brigata di laboratorio, la gestione del lavoro in laboratorio.
• Le materie prime: Il dosaggio, la miscelazione, la formatura, la cottura, la decorazione e la conservazione degli impasti di base e prodotti finiti...
Docente: Panettiere.
• Materiale didattico: Dispense didattiche, ricettari e kit di panificazione.
• Sede: Il corso si svolgerà presso un forno o laboratorio attrezzato.
• Titolo: Si rilascia Attestato di Frequenza Formativa.
DESCRIZIONE
Il corso pratico...
la gestione del lavoro in laboratorio.
• Le materie prime: Il dosaggio, la miscelazione, la formatura, la cottura, la decorazione e la conservazione degli impasti di base e prodotti finiti.
MODULO BASE (15 ore – 6 lezioni)
Lezione 1:
• La pasta frolla...
helplavoro.it -
12
Lavoro Laboratorio Pasta in Lombardia – Offerte simili:
Scopri le nuove offerte di lavoro prima degli altri!
Iscriviti ora e ricevi le ultime offerte di lavoro per: Laboratorio Pasta in Lombardia
Servizio gratuito. Potrai disattivare il servizio in qualunque momento
12
Ricevi le offerte via email!
Ricevi notifiche via email con le ultime offerte di lavoro per: Laboratorio Pasta in Lombardia
oppure
Servizio gratuito. Potrai disattivare il servizio in qualunque momento
Cerchi un lavoro migliore?Iscriviti per proseguire
Ricevi gratis e in esclusiva le nuove offerte di lavoro!
oppure
668.587 persone stanno già ricevendo le nuove offerte!
Ricevi più offerte!
Inserisci gli altri lavori che ti interessano
Cosa
Dove
Controlla la tua email!
Per cominciare a ricevere le offerte di lavoro clicca subito sul link nell'email che ti abbiamo inviato all'indirizzo:
Se non trovi l'email, controlla la casella spam/posta indesiderata Aggiungi l'indirizzo jobemail@jobbydoo.it all'elenco dei tuoi contatti per avere la certezza di ricevere tutte le offerte
Email già registrata
Abbiamo inviato una email a
Clicca su una delle offerte contenute nella email per riattivare il servizio e aggiornare le tue preferenze