Filtri
Ricevi le offerte

Offerte di Lavoro Laboratorio Pasta in Lombardia

1 - 15 di 16
1 - 15 di 16
Risultati di Ricerca - Lavoro Laboratorio Pasta in Lombardia
Synergie iTALIA SPA-Vimercate
/A AL LABORATORIO IN STAGE - SETTORE ALIMENTARE Posizione La risorsa supporterà il proprio tutor nelle seguenti principali aree di attività: o Analisi di laboratorio (test di cottura, umidità, attività dell'acqua, rapporti pasta-ripieno, compilazione schede...
subito.it -
Synergie Italia-Vimercate
alimentare n°1: ADDETTO/A AL LABORATORIO IN STAGE - SETTORE ALIMENTARE POSIZIONE La risorsa supporterà il proprio tutor nelle seguenti principali aree di attività:  •  Analisi di laboratorio (test di cottura, umidità, attività dell'acqua, rapporti pasta...
infojobs.it -
ICAM S.p.A.-Orsenigo
del cacao e cioccolato. Responsabilità principali:  •  Eseguire analisi di laboratorio su cioccolato, pasta di cacao, burro di cacao e altri semilavorati, per determinare il contenuto di grasso, umidità, zuccheri, pH, viscosità, ecc.  •  Utilizzare...
intervieweb.it -
Progetto PerFormare-Vimercate
in laboratorio.  •  Le materie prime: Il dosaggio, la miscelazione, la formatura, la cottura, la decorazione e la conservazione degli impasti di base e prodotti finiti. PASTICCERIA BASE (17,5 ore - 5 lezioni)  •  Impasti di base (pasta frolla classica...
helplavoro.it -
Synergie Italia S.p.a.-Vimercate
/A AL LABORATORIO IN STAGE - SETTORE ALIMENTARE La risorsa supporterà il proprio tutor nelle seguenti principali aree di attività:  •  Analisi di laboratorio (test di cottura, umidità, attività dell’acqua, rapporti pasta-ripieno, compilazione schede di validazione...
intervieweb.it -
Progetto PerFormare-Rescaldina
in laboratorio.  •  Le materie prime: Il dosaggio, la miscelazione, la formatura, la cottura, la decorazione e la conservazione degli impasti di base e prodotti finiti. PASTICCERIA BASE (17,5 ore - 5 lezioni)  •  Impasti di base (pasta frolla classica...
helplavoro.it -
Progetto PerFormare-Corbetta
dei microrganismi più diffusi. Le attrezzature, la brigata di laboratorio, la gestione del lavoro in laboratorio.  •  Le materie prime: Il dosaggio, la miscelazione, la formatura, la cottura, la decorazione e la conservazione degli impasti di base e prodotti finiti...
helplavoro.it -
Progetto PerFormare-Grassobbio
modalità di contaminazione, caratteristiche dei microrganismi più diffusi. Le attrezzature, la brigata di laboratorio, la gestione del lavoro in laboratorio.  •  Le materie prime: Il dosaggio, la miscelazione, la formatura, la cottura, la decorazione...
helplavoro.it -
Progetto PerFormare-Cavaria con Premezzo
modalità di contaminazione, caratteristiche dei microrganismi più diffusi. Le attrezzature, la brigata di laboratorio, la gestione del lavoro in laboratorio.  •  Le materie prime: Il dosaggio, la miscelazione, la formatura, la cottura, la decorazione...
helplavoro.it -
Progetto PerFormare-Como
di laboratorio, la gestione del lavoro in laboratorio.  •  Le materie prime: Il dosaggio, la miscelazione, la formatura, la cottura, la decorazione e la conservazione degli impasti di base e prodotti finiti. PASTICCERIA BASE (18 ore - 6 lezioni)  •  Impasto frolla...
helplavoro.it -
Progetto PerFormare-Magenta
dei microrganismi più diffusi. Le attrezzature, la brigata di laboratorio, la gestione del lavoro in laboratorio.  •  Le materie prime: Il dosaggio, la miscelazione, la formatura, la cottura, la decorazione e la conservazione degli impasti di base e prodotti finiti...
helplavoro.it -
Progetto PerFormare-Castellucchio
modalità di contaminazione, caratteristiche dei microrganismi più diffusi. Le attrezzature, la brigata di laboratorio, la gestione del lavoro in laboratorio.  •  Le materie prime: Il dosaggio, la miscelazione, la formatura, la cottura, la decorazione...
helplavoro.it -
Progetto PerFormare-Melegnano
dei microrganismi più diffusi. Le attrezzature, la brigata di laboratorio, la gestione del lavoro in laboratorio.  •  Le materie prime: Il dosaggio, la miscelazione, la formatura, la cottura, la decorazione e la conservazione degli impasti di base e prodotti finiti...
helplavoro.it -
Progetto PerFormare-Brescia
Docente: Panettiere.  •  Materiale didattico: Dispense didattiche, ricettari e kit di panificazione.  •  Sede: Il corso si svolgerà presso un forno o laboratorio attrezzato.  •  Titolo: Si rilascia Attestato di Frequenza Formativa. DESCRIZIONE Il corso pratico...
helplavoro.it -
Progetto PerFormare-Cremona
la gestione del lavoro in laboratorio.  •  Le materie prime: Il dosaggio, la miscelazione, la formatura, la cottura, la decorazione e la conservazione degli impasti di base e prodotti finiti. MODULO BASE (15 ore – 6 lezioni) Lezione 1:  •  La pasta frolla...
helplavoro.it -
12

Estendi la tua ricerca di lavoro:

Scopri le nuove offerte di lavoro prima degli altri!
Iscriviti ora e ricevi le ultime offerte di lavoro per: Laboratorio Pasta in Lombardia
Servizio gratuito. Potrai disattivare il servizio in qualunque momento
12
Ricevi le offerte via email!
Ricevi notifiche via email con le ultime offerte di lavoro per: Laboratorio Pasta in Lombardia
Servizio gratuito. Potrai disattivare il servizio in qualunque momento