Filtri
Ricevi le offerte

Offerte di Lavoro Laboratorio Pasta

1 - 15 di 24
1 - 15 di 24
Risultati di Ricerca - Lavoro Laboratorio Pasta
Oasi Lavoro S.p.A.-Faenza
a disposizione competenze, potenziale e qualità. Per laboratorio artigianale di FAENZA (RA) ricerchiamo un/a ADDETTO/A ALLA PRODUZIONE DI PASTA FRESCA con esperienza. La risorsa inserita si occuperà della preparazione dell'impasto, della stesura della sfoglia...
intervieweb.it -
Tempus Spa-San Bartolomeo al Mare
pasta mandorla, crema pasticcera, crema al burro), paste secche (baci di dama, pinolati), pasticceria (frolline varie, sfogliatine, paste ingranellate), dolci da forno (crostate e fantasia). Requisiti richiesti: - esperienza pregressa nella mansione...
bakeca.it -
Consorzio Blu Cooperativa Sociale-Faenza
artigianale si ricerca: ADDETTO/ADDETTA ALLA PRODUZIONE PASTA FRESCA Per laboratorio in cui si svolge produzione e vendita di pasta fresca si ricerca una figura da inserire come sfoglina, che si occupi della preparazione dell'impasto, della stesura...
intervieweb.it -
Manpower-Rapallo
Ricerchiamo per Pastificio, un/a: Addetto alle consegne La risorsa ricercata si occuperà della di consegnare gli ordini di pasta fresca per la zona di Santa Margherita Ligure e Rapallo. Possibilità di svolgere anche attività di laboratorio...
manpower.it -
Progetto PerFormare-Cavriago
in laboratorio.  •  Le materie prime: Il dosaggio, la miscelazione, la formatura, la cottura, la decorazione e la conservazione degli impasti di base e prodotti finiti. MODULO BASE (18 ore - 6 lezioni)  •  Pasta Frolla nelle varianti: classica, cioccolato...
helplavoro.it -
Generazione Vincente S.p.A.-Rimini
ingredienti freschi e locali, tecniche di cucina sostenibile e laboratori. Inoltre, la collaborazione con la rete di imprese nazionale LA GRANDE BELLEZZA ITALIANA favorirà una maggiore consapevolezza sull'importanza della filiera corta e della sostenibilità...
intervieweb.it -
WORK ON TIME spa-Fano
si occuperanno del confezionamento di pasta fresca e pasta secca, e, successivamente, dalle ore 13:00 alle ore 16:00 si dedicheranno della pulizia accurata del laboratorio attraverso l’utilizzo di prodotti sanificanti. REQUISITI INDISPENSABILI: • Disponibilit...
bakeca.it -
Progetto PerFormare-Cuneo
la gestione del lavoro in laboratorio.  •  Le materie prime: Il dosaggio, la miscelazione, la formatura, la cottura, la decorazione e la conservazione degli impasti di base e prodotti finiti. PASTICCERIA BASE (18 ore - 6 lezioni)  •  Impasti di base (pasta...
helplavoro.it -
Manpower-Parma
Manpower Professional ricerca per azienda leader nel settore dell'impiantistica alimentare, un perito agrario o laureato in tecnologie alimentari, con esperienza in controllo qualità/analisi di laboratorio su grano e/o pasta. Responsabilità...
manpower.it -
Progetto PerFormare-Cittadella
di laboratorio, la gestione del lavoro in laboratorio.  •  Le materie prime: Il dosaggio, la miscelazione, la formatura, la cottura, la decorazione e la conservazione degli impasti di base e prodotti finiti. PASTICCERIA BASE (17,5 ore - 5 lezioni)  •  Impasti...
helplavoro.it -
Progetto PerFormare-Lecce
personale e ambientale (HACCP) - La legislazione alimentare. Contaminazioni alimentari: modalità di contaminazione, caratteristiche dei microrganismi più diffusi. Le attrezzature, la brigata di laboratorio, la gestione del lavoro in laboratorio.  •  Le materie...
helplavoro.it -
Progetto PerFormare-Castel di Lama
di laboratorio, la gestione del lavoro in laboratorio.  •  Le materie prime: Il dosaggio, la miscelazione, la formatura, la cottura, la decorazione e la conservazione degli impasti di base e prodotti finiti. PASTICCERIA BASE (17,5 ore - 5 lezioni)  •  Impasti...
helplavoro.it -
Progetto PerFormare-Piacenza
la gestione del lavoro in laboratorio.  •  Le materie prime: Il dosaggio, la miscelazione, la formatura, la cottura, la decorazione e la conservazione degli impasti di base e prodotti finiti. PASTICCERIA BASE (17,5 ore - 5 lezioni)  •  Impasti di base (pasta...
helplavoro.it -
Progetto PerFormare-Trieste
la gestione del lavoro in laboratorio.  •  Le materie prime: Il dosaggio, la miscelazione, la formatura, la cottura, la decorazione e la conservazione degli impasti di base e prodotti finiti. PASTICCERIA BASE (17,5 ore - 5 lezioni)  •  Impasti di base (pasta...
helplavoro.it -
Progetto PerFormare-Treviso
la gestione del lavoro in laboratorio.  •  Le materie prime: Il dosaggio, la miscelazione, la formatura, la cottura, la decorazione e la conservazione degli impasti di base e prodotti finiti. PASTICCERIA BASE (17,5 ore - 5 lezioni)  •  Impasti di base (pasta...
helplavoro.it -
12
Scopri le nuove offerte di lavoro prima degli altri!
Iscriviti ora e ricevi le ultime offerte di lavoro per: Laboratorio Pasta
Servizio gratuito. Potrai disattivare il servizio in qualunque momento
12
Ricevi le offerte via email!
Ricevi notifiche via email con le ultime offerte di lavoro per: Laboratorio Pasta
Servizio gratuito. Potrai disattivare il servizio in qualunque momento