a disposizione competenze, potenziale e qualità.
Per laboratorio artigianale di FAENZA (RA) ricerchiamo un/a
ADDETTO/A ALLA PRODUZIONE DI PASTA FRESCA con esperienza.
La risorsa inserita si occuperà della preparazione dell'impasto, della stesura della sfoglia...
artigianale si ricerca:
ADDETTO/ADDETTA ALLA PRODUZIONE PASTA FRESCA
Per laboratorio in cui si svolge produzione e vendita di pasta fresca si ricerca una figura da inserire come sfoglina, che si occupi della preparazione dell'impasto, della stesura...
Ricerchiamo per Pastificio, un/a:
Addetto alle consegne
La risorsa ricercata si occuperà della di consegnare gli ordini di pasta fresca per la zona di Santa Margherita Ligure e Rapallo. Possibilità di svolgere anche attività di laboratorio...
in laboratorio.
• Le materie prime: Il dosaggio, la miscelazione, la formatura, la cottura, la decorazione e la conservazione degli impasti di base e prodotti finiti.
MODULO BASE (18 ore - 6 lezioni)
• Pasta Frolla nelle varianti: classica, cioccolato...
ingredienti freschi e locali, tecniche di cucina sostenibile e laboratori.
Inoltre, la collaborazione con la rete di imprese nazionale LA GRANDE BELLEZZA ITALIANA favorirà una maggiore consapevolezza sull'importanza della filiera corta e della sostenibilità...
si occuperanno del confezionamento di pasta fresca e pasta secca, e, successivamente, dalle ore 13:00 alle ore 16:00 si dedicheranno della pulizia accurata del laboratorio attraverso l’utilizzo di prodotti sanificanti.
REQUISITI INDISPENSABILI: • Disponibilit...
la gestione del lavoro in laboratorio.
• Le materie prime: Il dosaggio, la miscelazione, la formatura, la cottura, la decorazione e la conservazione degli impasti di base e prodotti finiti.
PASTICCERIA BASE (18 ore - 6 lezioni)
• Impasti di base (pasta...
Manpower Professional ricerca per azienda leader nel settore dell'impiantistica alimentare, un perito agrario o laureato in tecnologie alimentari, con esperienza in controllo qualità/analisi di laboratorio su grano e/o pasta.
Responsabilità...
di laboratorio, la gestione del lavoro in laboratorio.
• Le materie prime: Il dosaggio, la miscelazione, la formatura, la cottura, la decorazione e la conservazione degli impasti di base e prodotti finiti.
PASTICCERIA BASE (17,5 ore - 5 lezioni)
• Impasti...
personale e ambientale (HACCP) - La legislazione alimentare. Contaminazioni alimentari: modalità di contaminazione, caratteristiche dei microrganismi più diffusi. Le attrezzature, la brigata di laboratorio, la gestione del lavoro in laboratorio.
• Le materie...
di laboratorio, la gestione del lavoro in laboratorio.
• Le materie prime: Il dosaggio, la miscelazione, la formatura, la cottura, la decorazione e la conservazione degli impasti di base e prodotti finiti.
PASTICCERIA BASE (17,5 ore - 5 lezioni)
• Impasti...
la gestione del lavoro in laboratorio.
• Le materie prime: Il dosaggio, la miscelazione, la formatura, la cottura, la decorazione e la conservazione degli impasti di base e prodotti finiti.
PASTICCERIA BASE (17,5 ore - 5 lezioni)
• Impasti di base (pasta...
la gestione del lavoro in laboratorio.
• Le materie prime: Il dosaggio, la miscelazione, la formatura, la cottura, la decorazione e la conservazione degli impasti di base e prodotti finiti.
PASTICCERIA BASE (17,5 ore - 5 lezioni)
• Impasti di base (pasta...
la gestione del lavoro in laboratorio.
• Le materie prime: Il dosaggio, la miscelazione, la formatura, la cottura, la decorazione e la conservazione degli impasti di base e prodotti finiti.
PASTICCERIA BASE (17,5 ore - 5 lezioni)
• Impasti di base (pasta...