DI LAVORO: CHIA (DOMUS DE MARIA)
Per la stagione estiva, siamo alla ricerca di un Capo Partita motivato appassionato, con una solida esperienza nel settore e una spiccata attenzione alla qualità.
La risorsa sarà inserita all'interno della brigata di cucina...
full time.
Si offre vitto e alloggio in camera doppia, con bagno interno, utilizzo cucina comune e gazebo/zona relax per la consumazione dei pasti.
Retribuzione annua: 18000€ - 22000€.
Esperienza: 2 anni.
Randstad Italia Spa, Filiale di Brescia, ricerca...
Siamo alla ricerca di figure operative per preparazione dei prodotti, gestione del servizio e soddisfazione del cliente, per noto brand internazionale della ristorazione veloce.
Quali Mansioni svolgerai?
Area cucina: in quest'area scoprirai...
seguendo la linea del ristorante Gestione degli ingredienti freschi per l'alta qualit delle pizze Controllo della cottura e dei tempi nel rispetto degli standard di qualit Mantenimento degli elevati standard igienico-sanitari della cucina...
Mansioni Principali del Lavapiatti Pulizia accurata di piatti, posate e utensili da cucina, assicurando standard igienici elevati Supporto ai cuochi durante la preparazione degli alimenti, mantenendo l'ordine e l'efficienza in cucina Gestione...
Io sono alla riicerca di un giovane senza impegni, con almeno un po di esperienza maturati in cucina ,che dovrebbe pure di essere di supporto come lavapiatti, la mattina, idealmente con eta' compresa tra i 20 ai 30 anni che abbiano amore e passione...
di base della cucina italiana, in particolare nell'ambito della preparazione della pizza Buone capacit comunicative in italiano e, preferibilmente, in tedesco o inglese Capacit di lavorare in team e sotto pressione Competenze Personali Passione...
Unisciti alla nostra famiglia! Siamo un ristorante italiano a conduzione familiare con una clientela affezionata, dove tradizione e passione si incontrano ogni giorno in cucina. Cerchiamo un Sous Chef oppure Capo Partita che condivida...
Ristorante Due Pini, all’interno dell’hotel, offre un servizio esclusivo di colazione per i clienti interni e di cena per una clientela selezionata, anche esterna, con 14 tavoli, solo su prenotazione. Durante la stagione, si gestiscono tra i 25 e i 40 coperti...
promuove una cucina ricercata e stagionale, che valorizza materie prime di alta qualit , preferibilmente provenienti da produzioni locali e sostenibili, esaltando il territorio, le sue eccellenze e prelibatezze. Con creativit raffinata e sofisticatezza...